Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como centro el contenido de un div o de un class?

Estas en el tema de Como centro el contenido de un div o de un class? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas tardes quisiera saber si me podrian ayudar a centrar el contenido que hay en un div o en un class, si me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como centro el contenido de un div o de un class?

Hola buenas tardes quisiera saber si me podrian ayudar a centrar el contenido que hay en un div o en un class, si me pueden decir la forma para los 2.. lo que pasa es que necesito centrar el contenido que esta en esta parte de mi web:



aca esta el codigo:

Código PHP:
.templatemo_side_bar {
float:right;
    
width200px;
    
background#1b1919;
    
border1px solid #363434;
    
padding-top20px;
    
padding-right19px;
    
padding-bottom0;
    
padding-left19px;
}

.
templatemo_side_bar ul {
    
margin0px;
    
padding0px;
}

.
templatemo_side_bar ul li {
    
margin0px;
    
padding0 0 0 0;
    
margin-bottom5px;
    
border-left5px solid #000;
    
list-stylenone;
}

.
templatemo_side_bar ul li a {
    
displayblock;
    
background#242224;
    
padding5px 0 5px 10px;
    
color#b5b1b1;
    
text-decorationnone;
}

.
templatemo_side_bar ul li a:hover {
    
color#ffffff;
    
background#000;
}

.
templatemo_side_bar form {
    
margin0px;
    
padding0px;

sino me equivoco es toda esa parte.. lo unico que quiero saber es como centrar ese contenido nada mas.

desde ya muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:35
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como centro el contenido de un div o de un class?

para centrar un elemento de bloque debes dar "margin: 0 auto;" a la misma. Siempre y cuando dicho elemento no se encuentre flotado (línea 2 de tu código).
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como centro el contenido de un div o de un class?

gracias por responder.. em y en el caso de que se encuentre flotando no se puede centrar? yo lo que quiero centrar es el contenido de adentro.. :S me parece que eso que me decis ya lo hice y no paso nada.. no se puede hacer nada mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 15:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como centro el contenido de un div o de un class?

Los elementos flotados no se pueden centrar. Es que carece de lógica, cuando flotas, lo haces a la derecha o a la izquierda. No puedes flotar y centrar, es como tirar recto por una curva.

Una solución que depende un poco de como tengas el resto, que normalmente se aplica para centrar menúes, es que el elemento contenedor tenga el texto centrado y los elementos a centrar, en vez de flotarlos, darles un display: inline-block. No suele usarse para contenido —por lo general— porque el comportamiento no es del todo como si fuese un elemento flotado y centrado. Te lo digo por si lo intentas y ves cosas raras.

Ahora indagando un poco más en tu problema, si lo que quieres es centrar el texto, te vale con text-align:center. Aunque luego me parece un tanto básico el preguntar eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 21:52
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como centro el contenido de un div o de un class?

Cita:
Iniciado por lanproject Ver Mensaje
yo lo que quiero centrar es el contenido de adentro..
Primero, falta que muestres el html donde se aplican esos estilos.
Segundo, para centrar el contenido, con un simple align-text:center; deberías poder.
Eso si te referís al contenido que está dentro del cuadro negro, y el contenido no esté flotado.

Falta información para ayudarte.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: centro, contenido, hover, imagenes, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.