Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo centro un div contenedor en ie???

Estas en el tema de Cómo centro un div contenedor en ie??? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, necesito ayuda para conseguir centrar el div#contenedor de una web, con firefox no hay problema pero con ie no hay forma. En la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 03:09
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo centro un div contenedor en ie???

Buenos días, necesito ayuda para conseguir centrar el div#contenedor de una web, con firefox no hay problema pero con ie no hay forma.
En la <head> del documento tengo esto:

Código:
<!-- Compatibilidad con clientes Web de Microsoft. -->
    <!--[if lt IE 7]>
      <link rel='stylesheet' type='text/css' href='base-ie.css' />
    <![endif]-->
y después estos son los css:

base.css

Código:
body {
margin:0px;
padding:0px;
}

div#contenedor {
width: 1200px;
height:800px;
margin:0px auto;
}
base-ie.css

Código:
body {
text-align:center;
}

div#contenedor {
text-align:left;
}
también he probado para ie con:

Código:
div#contenedor {
position:absolute;
left:50%;
margin-left:-600px;
}
pero nada, no se centra.

Edito para añadir:cuando uso esta segunda opcion, el div#contenedor se mete por la izquierda unos 200px, aprox.

Esas son las dos únicas soluciones que he encontrado buscando en google y en este foro.
¿¿¿Alguien puede ayudarme con esto???

Gracias, un saludo.

Última edición por Freakme; 18/02/2010 a las 04:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 07:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cómo centro un div contenedor en ie???

que version de IE tienes porque con margin:0px auto; basta y sobra ¿?

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <style type="text/css">
  3. #capa{
  4.     margin:0px auto;
  5.     height:200px;
  6.     width:100px;
  7.     background:blue;
  8. }
  9. </head>
  10.     <div id="capa">hola</div>
  11. </body>
  12. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:02
Avatar de Freakme  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo centro un div contenedor en ie???

Vale, ya he localizado el problema, es el codigo que cogí para que me cogiese un css diferente en caso de IE.

Código:
<!-- Compatibilidad con clientes Web de Microsoft. -->
    <!--[if lt IE 7]>
      <link rel='stylesheet' type='text/css' href='base-ie.css' />
    <![endif]-->
Simplemente he tenido que cambiar el 7 por un 8.

Gracias.

Etiquetas: centro, contenedor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.