Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como colocar un bucle a una trasicion hecha en css?

Estas en el tema de Como colocar un bucle a una trasicion hecha en css? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente transición hecha completamente en css, la transición es muy simple, pero tengo un pequeño problema y es que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 12:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cundinamarca, Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como colocar un bucle a una trasicion hecha en css?

Hola, tengo la siguiente transición hecha completamente en css, la transición es muy simple, pero tengo un pequeño problema y es que quiero que se reproduzca automaticamente en el momento que el usuario entre a la pagina web donde se encuentra la transición hecha con css.


.cuadro {
margin:0px auto;
background-color: #41937f;
color: #fff;
display: table-cell;
font-size: 20px;
line-height:1.5em;
height: 50px;
text-align: center;
padding: 10px;
vertical-align: middle;
width: 400px;
-moz-transition: 1s;
-webkit-transition: 1s;
-o-transition:1s;
transition: 1s;
}
.cuadro:hover {
-webkit-transform: translate(11px, 28px);
-moz-transform: translate(11px, 28px);
-o-transform: translate(11px, 28px);
}

Gracias de antemano a los que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 19:50
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como colocar un bucle a una trasicion hecha en css?

Ya he aconsejado esto antes y casi me linchan, pero aquí te va:

Generar un document.ready con jquery y animar tu class.


Ejemplo:
http://www.w3schools.com/jquery/tryi...uery_animation

Información:
http://www.w3schools.com/jquery/jquery_effects.asp

Recuerda, estarías cargando una libreria sólo para realizar esta acción, si vas a hacer más cosas vale la pena.

Un abrazo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 19:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cundinamarca, Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como colocar un bucle a una trasicion hecha en css?

Primero que todo, gracias, me han servido algunas cosas de los links que me recomendaste, pero necesito que se reproduzca apenas la pagina termine de cargarse, y pues no entendi muy bien los enlaces (soy un poco novoto en todo esto).

Gracias
Rodvel

Etiquetas: trasiciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.