Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como colocar capa de esta forma

Estas en el tema de como colocar capa de esta forma en el foro de CSS en Foros del Web. hola como puedo colocar una capa así? tengo la capa roja dentro de la azul, pero quiero que se expanda a todo el ancho de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
como colocar capa de esta forma

hola
como puedo colocar una capa así?


tengo la capa roja dentro de la azul, pero quiero que se expanda a todo el ancho de la pantalla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 08:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como colocar capa de esta forma

En el css:
Contenedor principal: posición relativa.
contenedor azul: posición absoluta, z-index:1, y ajusta los valores top: Xpx; left: Ypx para posicionarla y añades los tamaños
contenedor rojo: posición absoluta, x-index:2, ajusta los valores top: Xpx; left: Ypx para que te quede sobre la anterior y añades los tamaños.
En el html:
Código html:
Ver original
  1. <div id="principal">
  2. <div id="azul">...</div>
  3. <div id="rojo">...</div>
  4. </div>
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: como colocar capa de esta forma

gracias
ubiqué la capa azul despues de la roja y le di un margin-top nada mas :D funcionó, pero aun no lo pruebo en IE6
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: como colocar capa de esta forma

Nada, jalex16.
Posíblemente ta conozcas la "guía de Migración sin dolor" del D.H.C. Cum Laude Mikmoro.

Fíjate en su explicación de las posiciones
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: como colocar capa de esta forma

muchisimas gracias. me quedó claro lo de position: absolute y también lo del alto y ancho de los links.
sencillo y valioso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.