Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como coloco un Banner a lo ................

Estas en el tema de Como coloco un Banner a lo ................ en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de nuevo por estos lares del mundo. Mi pregunta es la siguiente, en mi sitio coloque un banner pero la idea es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 23:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como coloco un Banner a lo ................

Hola amigos de nuevo por estos lares del mundo.

Mi pregunta es la siguiente, en mi sitio coloque un banner pero la idea es que este me ocupe todo el ancho de la pantalla, el banner lo cree segun mis incipidos conocimientos cacharreandolo usando el photoshop. Pero el punto es el siguiente; como hago para que el banner quede pegado desde el borde superior del navegador y no me deje un espacio????? , en mi caso el banner no queda exactamente pegado hay como una linea de separacion o un poquito mas. espero haberme explicado bien.

Bueno espero que algun Mandrake el mago me ayude con esto!!!

Gracias
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
En la etiqueta de la imagen pones:
<IMG SRC=baner.gif STYLE="position:absolute;top:0px;left:0px;">

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 01:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias!!!

Gracias Karlankas eso era lo que necesitaba!!

Buena viejo
__________________
Pandobox
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 06:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
De nada, hombre.
Ahora lo trasladamos a CSS (desde HTML).
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.