Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como configurar media query?

Estas en el tema de como configurar media query? en el foro de CSS en Foros del Web. hola quisiera saber como hacer para que un divgrande desaparesca y aparesca ne lugar uno pequeño , solo cuando la resolucionde la pantalla sea menor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
como configurar media query?

hola quisiera saber como hacer para que un divgrande desaparesca y aparesca ne lugar uno pequeño , solo cuando la resolucionde la pantalla sea menor o igual a800 px

estba haciendo l asi
@media only screen and (min-width: 300px) and (min-width: 800px) {
#div grande {display: none;}
#div pequeño {display: block;}

pero cuando no estoy muy seguro alguna idea? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 00:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: como configurar media query?

El id del <div> debería de tener una forma como '#divGrande' o '#div_grande', mas no con un espacio en medio. Por otro lado, si te fijas bien, estás condicionado a la media query para que ejecute el código cuando el ancho de la pantalla tenga como mínimo 300 y 800 píxeles, cuando el límite superior debería corresponder al máximo del ancho.

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width: 300px) and (max-width: 800px) {
  2.     #divGrande{
  3.         display: none;
  4.     }
  5.     #divChico{
  6.         display: block;
  7.     }
  8. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: media
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.