Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como conseguir efecto de frame,pero con css

Estas en el tema de como conseguir efecto de frame,pero con css en el foro de CSS en Foros del Web. hola,cuando utilizo frames y ocupe un menu,puedo hacer que el contenido del link que esta en el menu,aparezca en la parte principal de la pagina,ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
como conseguir efecto de frame,pero con css

hola,cuando utilizo frames y ocupe un menu,puedo hacer que el contenido del link que esta en el menu,aparezca en la parte principal de la pagina,ya que en el link del menu,debo colocar target=principal.
Código:
 <frameset rows="22%,*" border=0>
         <frame name="menu_superior" src="/misitio/menu/menu.html" noresize>
        <frameset cols="155,*" border=0>
         <frame name="submenu" src="/misitio/izquierdo.php" noresize>
            <frame name="principal" src="/misitio/principal.php" target="principal">
Pero al utilizar divisiones con css,como puedo conseguir el mismo resultado que al utilizar frames.
Esto es lo que deseo conseguir,como esta web:

http://www.desarrolloweb.com/articul.../css/maqueta/#

por ejemplo:si hago click en "quienes somos" aparezca el contenido de link en la pagina principal(donde dice Titulo de pagina) y el menu se mantenga en la misma ubicacion,si hago click en nuestra mision,suceda lo mismo antes mencionado,y nuevamente el menu se mantega en la misma posicion.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
quien me puede ayudar?
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:48
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
realmente no te entiendo, en esa pagina todos los vinculos estan desabilidatos, tienen un # so no cambian ni mueven la pagina, por favor explica mejor que es lo que quieres hacer en css ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
por ejemplo esa pagina utiliza css
http://www.cruzalo.com/Animales-cruces-1.html
cuando se hace click en algun link del menu izquierdo,aparece el contenido en la parte central de la pagina,y el menu se mantiene en la misma ubicacion y eso no entiendo como se realiza.

ya que al utilizar frames es facil,porque se realizan las divisiones,y el contenido de la pagina se muestra segun el nombre que tenga el frame en el cual deseo mostrar el contenido,al igual que este codigo
Código:
<frameset rows="22%,*" border=0>
         <frame name="menu_superior" src="/misitio/menu/menu.html" noresize>
        <frameset cols="155,*" border=0>
         <frame name="submenu" src="/misitio/izquierdo.php" noresize>
            <frame name="principal" src="/misitio/principal.php" target="principal">
el contenido se mostrara en la parte principal,ya que todos los link llevaran la etiqueta target=principal.

Código:
< a href=www.forosdelweb.com target=principal>link</a>
se entiende?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:56
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Creo que te estas complicando, hasta donde vi, lo que hace es cargar otra pagina donde cambia ya sea el contenido o el banner superior, pero el menu no canmbia por que es el mismo en todas las paginas, lo que cambia rapido y no lo puedes ver, la unica diferencia es que esta echo con div, yo personalmente no te recomiendo que uses frames, vaya.....ya no se usan. :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por fearlex Ver Mensaje
Creo que te estas complicando, hasta donde vi, lo que hace es cargar otra pagina donde cambia ya sea el contenido o el banner superior, pero el menu no canmbia por que es el mismo en todas las paginas, lo que cambia rapido y no lo puedes ver, la unica diferencia es que esta echo con div, yo personalmente no te recomiendo que uses frames, vaya.....ya no se usan. :D
gracias,yo pense que se realizaban divisiones al igual que los frames,ahora sacare los frame de mi pagina y la modificare con div.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:53
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por -thor- Ver Mensaje
gracias,yo pense que se realizaban divisiones al igual que los frames,ahora sacare los frame de mi pagina y la modificare con div.
Seguro, es mas factible, por su posicionamiento y flotacion, puedes acomodarlos donde sea, y como usarias css, la pagina seria bien rapida, y poco pesada,(siempre y cuando utilizas un css externo) :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.