Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como consigo esto?

Estas en el tema de Como consigo esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro y lo primero que quiero hacer es darle la enhorabuena por conseguir esta comunidad. Bien, abro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como consigo esto?

Hola a todos, soy nuevo en el foro y lo primero que quiero hacer es darle la enhorabuena por conseguir esta comunidad.

Bien, abro el post este porque me gustaría saber como puedo conseguir añadir un fondo como el de esta página w w w . elgrupoinformatico . com (juntar todo para acceder) la imagen de fondo si se fijan no se desplaza por mucho que baje el cenro de la página, es decir, el contenido y se ajusta a toda la pantalla según la resolución de cada ordenador y según como funcione cada navegador.

Un saludo a todos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:48
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como consigo esto?

¿Te refieres a la imagen de fondo, la que pone "Commercial Use Prohibited"?

Fíjate que en Firefox se queda quieta, pero en IE6 no. No sé si es eso lo que quieres.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Como consigo esto?

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Te refieres a la imagen de fondo, la que pone "Commercial Use Prohibited"?
Mikel.
que seccion verias jeje yo entre y no vi nada de eso y encuanto lo que se refiere el compañero oso pensar es la imagen azul que esta en el confo del sitio

y ps eso es sencillo es el atributo "fixed"

lo colocas dentro de la misma linea donde pones el fondo ejem:

background:url(172920033_FMCTILQMFAHIXAL.jpg) fixed repeat-x

dependiendo como sea tu imagen es adonde le diras que se repita

no aconsejaria usar una como la del sitio que mencionas para ese requieres una imagen muy amplia y pesa demaciado para conexiones lentas pero eso ya tu lo decides yo diria una img de unos 5 x 2000 pa un degradado que se vea vien
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como consigo esto?

Ponte sobre la imagen de fondo, pulsa el botón derecho del ratón y "ver imagen de fondo". Ahora fíjate en la parte inferior derecha, a ver qué pone.

Lo que has puesto del fixed es correto, pero como le decía, no funciona en IE6.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Como consigo esto?

ok mikmoro totalmente de acuerdo tienes razon no avia visto ese texto en la imagen

y con respecto a lo del fixed no se que version usas pero en las maquinas que tengo con IE6 e IE7 si funciona correctamente bueno eso es en mi caso vdd abra que ver que el compañero haga las pruebas pertinentes y el nos diga como le fue
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como consigo esto?

Bueno, mi IE6 es el 6.0.2900, pero vamos, incluso en cualquier versión de IE6 estoy casi seguro al 100% de que el fixed no funciona.

¿Tú ves con IE6 el fondo azul fijo al hacer scroll en el enlace que ha mandado?

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Como consigo esto?

mmm mira en esta maquina que estoy no puedo checar ese sitio funcione el fixed o que se vea fijo pero si lo e usado con otros y anda bien lo que pudiese dar bronca es donde coloca el fixed

el unico problema que le conosco es si pones dos bg con fixed y le agregas no-repeat
ai si le conosco problema solo uno aceptara el fixed y el otro no lo respeta

mmm pero en dado caso ya son mas los usuarios de IE7 y FF

como dije que el compa aga sus pruebas y os comente talves yo me estoy equivocando pero en la tarde que llege a mi hause checo y confirmo si no ps me retracto y pido disculpa por contradecirte
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como consigo esto?

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
checo y confirmo si no ps me retracto y pido disculpa por contradecirte
No, hombre, de disculpas nada. La cosa es que cada uno tiene su experiencia. En este caso me habías hecho dudar y todo, pero no, te garantizo que en IE6 el fixed no funciona. Cuando lo pruebes ya dirás.

Y en cuanto al uso de IE6 o IE7, pues hay por ahí estadísticas que asustan, así que no te olvides todavía de IE6. Muchos queremos enterrarlo, pero todavía es difícil.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como consigo esto?

A ok, tiene razón, gracias a todos. Hombre supongo que Microsoft lo arreglará al final sino quiere dejar el Explorr retrsado, en la versi´no 7 también se mueve?

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 13:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Como consigo esto?

jeje creo que ganas mikmoro jeje pero en IE7 si se ve bien 100% seguro
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 16:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como consigo esto?

Sí, en el 7 sí.

Hice ese apunte en el primer mensaje para que supiera que si alguien le decía de usar el fixed, es posible pero no funcionaría en IE6, de manera que empezara a buscar alternativa en el foro o el google para "fondo estático con IE6" o "attachment fixed+IE6".

No era cosa de ganar o perder

Saludos

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.