Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como consigo esto ?

Estas en el tema de Como consigo esto ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola , abro este tema para ver si me pueden ayudar con esto , ya que no me llevo muy bien con el diseño web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:34
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Como consigo esto ?

Hola , abro este tema para ver si me pueden ayudar con esto , ya que no me llevo muy bien con el diseño web xD , quisiera hacer un diseño parecido al diseño del sitio www.taringa.net , o al de www.casitaweb.net , no algo que sea igual solo que consiga esos divs de "Ultimos posts" , "Ultimos comentarios" ...

ah y como puedo diseñar bien la web ? ? ?



PD: no algo complicado , bien simple ....


saludos muchas gracias :)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:39
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Como consigo esto ?

Huy!! eso que pides no es tan "simple" debes manejar css para hacer algo asi. Te recomendaría que te leas estos libros antes de empezar con tu empeño:

http://librosweb.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 10:09
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como consigo esto ?

ey , que rapido , gracias por responder :=) , lo voy a leer , esto me esta costando , no sabes alguna web para descargar templates que tengan divs o algo asi en css ?
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como consigo esto ?

Hola tata:

http://www.free-css.com/free-css-templates/page1.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:18
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como consigo esto ?

uh muchisimas gracias Nathan , una pregunta , como puedo hacer para cuando hago un div ubicarlo en un cierto lugar de la pagina ?
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como consigo esto ?

Claro compañero:

Depende de también lo que estes desarrollando ya que a veces utilizas la propiedad float o un margin etc... Cómo veas tu en el diseño que mejor se ajuste.

Ahora si es una posicion concreta con un px, pts, em .. lo que sea en un lugar exacto respecto a otro div que sea el padre deberas utlizar la propiedad position

Si por ejemplo la capa la quieres situar arriba del todo no te compliques.
Código HTML:
#capa {
position:absolute;
top:0;
right:0; o left:0;
}
Si la quieres arriba y exactamente a un pixel hacia la derecha:
Código HTML:
#capa {
position:absolute;
top:0;
left:1px;
}
Pero imaginate que la quieres no en el centro, sino un poco mas tirando hacia un lado.
Hacer lo del ejemplo anterior modificando la propiedad left yo lo veria una locura por el tamaño tan grande que le debes dar para situarlo. nose, seria cómo sin no tuviera una estructura y las capas estuvieran al "aire".

Para ello crearias un div_padre que estará situado en el centro (width:800px; margin:0 auto;)
y el div_hijo que será el que mueves por dentro de este div_padre
Código HTML:
#div_hijo {
left:0;
}
Ahora te llevarias el div_hijo hacia la izquierda del todo cómo en el ejemplo anterior, no respetando al div_padre que lo contiene.

Para eso deberas asignarle:
al div_padre una posicion:relative;

Código HTML:
#div_padre {
position:relative;
}


#div_hijo{
position:absolute;
left:0;
}
y ahora si, el
Se situara no a la izquierda de la pantalla del todo sino a la izquierda del todo del div_padre.

Ahora es mejor calcular la posicion del div_hijo ya que el limite lo contiene el div_padre.

Mas o menos no ?
Me explico cómo el culo xD

Saludos!
__________________
Debian Squeeze rules!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 13:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Como consigo esto ?

Cita:
Iniciado por tata009 Ver Mensaje
uh muchisimas gracias Nathan , una pregunta , como puedo hacer para cuando hago un div ubicarlo en un cierto lugar de la pagina ?
Eso es exactamente lo que vas a descubrir en esos libros. No se te puede explicar bien eso sin que tengas cuatro conceptos básicos previos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:14
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como consigo esto ?

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
Claro compañero:

Depende de también lo que estes desarrollando ya que a veces utilizas la propiedad float o un margin etc... Cómo veas tu en el diseño que mejor se ajuste.

Ahora si es una posicion concreta con un px, pts, em .. lo que sea en un lugar exacto respecto a otro div que sea el padre deberas utlizar la propiedad position

Si por ejemplo la capa la quieres situar arriba del todo no te compliques.
Código HTML:
#capa {
position:absolute;
top:0;
right:0; o left:0;
}
Si la quieres arriba y exactamente a un pixel hacia la derecha:
Código HTML:
#capa {
position:absolute;
top:0;
left:1px;
}
Pero imaginate que la quieres no en el centro, sino un poco mas tirando hacia un lado.
Hacer lo del ejemplo anterior modificando la propiedad left yo lo veria una locura por el tamaño tan grande que le debes dar para situarlo. nose, seria cómo sin no tuviera una estructura y las capas estuvieran al "aire".

Para ello crearias un div_padre que estará situado en el centro (width:800px; margin:0 auto;)
y el div_hijo que será el que mueves por dentro de este div_padre
Código HTML:
#div_hijo {
left:0;
}
Ahora te llevarias el div_hijo hacia la izquierda del todo cómo en el ejemplo anterior, no respetando al div_padre que lo contiene.

Para eso deberas asignarle:
al div_padre una posicion:relative;

Código HTML:
#div_padre {
position:relative;
}


#div_hijo{
position:absolute;
left:0;
}
y ahora si, el
Se situara no a la izquierda de la pantalla del todo sino a la izquierda del todo del div_padre.

Ahora es mejor calcular la posicion del div_hijo ya que el limite lo contiene el div_padre.

Mas o menos no ?
Me explico cómo el culo xD

Saludos!


Muchas gracias , ya lo entendi , tambien se puede hacer tranquilamente con el dreamweaver , te doy karma
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.