Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo consigo estos menús

Estas en el tema de Cómo consigo estos menús en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe cómo conseguir esta clase de menús ??? http://www.gettyimages.com/ Intenté bajar los css y html, pero me faltaron los js Los descargué y aún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 22:56
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Cómo consigo estos menús

Alguien sabe cómo conseguir esta clase de menús ???
http://www.gettyimages.com/

Intenté bajar los css y html, pero me faltaron los js
Los descargué y aún así no funcionan 100%

Se podrán comprar o descargar desde alguna parte ???
(Idealmente con instrucciones de uso)

Gracias de antemano
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 06:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Cómo consigo estos menús

Hola Aslan:
¿Quieres menús?
Si tienes tiempo para ver todos los que tienen en cssplay seguramente encuentres algo. Y la mayoría podrás utilizarlos solamente con un reconocimiento a su autor, sin coste en $ ó € , pero como dice su autor:
Cita:
CopyrightMost of my demonstrations can be used without asking for permission. However, some will require email approval first. Just check each page for the copyright requirements before use.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:29
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo consigo estos menús

Es un muy buen dato
Muchas gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo consigo estos menús

En esta página: http://cssmenumaker.com/ podés hacer menus muy similares a ese y descargar el código.

Saludos Cordiales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 16:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Cómo consigo estos menús

Cita:
Iniciado por evilquake Ver Mensaje
En esta página: http://cssmenumaker.com/ podés hacer menus muy similares a ese y descargar el código.

Saludos Cordiales.
El único problema es que en todos los "Dropdown menus" de esa página (los que se buscaban en este hilo), indica:

IE6: X

Es decir, que no funcionan en IE6.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo consigo estos menús

Adjunto más link donde hay menu desplegables:

http://alvit.de/css-showcase/css-nav...s-showcase.php
http://css.maxdesign.com.au/listamatic/index.htm

quizás alguno te guste
suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:41
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cómo consigo estos menús

Muchas gracias
Revisaré todos los links con calma y les comentaré
__________________
Registros Akáshicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.