Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como se consigue poner esta foto de fondo.

Estas en el tema de Como se consigue poner esta foto de fondo. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Me gustaría saber como se consigue con css colocar la foto de cabecera de fondo. http://s.ma.tt/blog-content/themes/mahjoolz/layout/bg_header_2col.jpg de esta web http://ma.tt/ Es una foto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Mediterraneo
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Como se consigue poner esta foto de fondo.

Hola

Me gustaría saber como se consigue con css colocar la foto de cabecera de fondo.

http://s.ma.tt/blog-content/themes/mahjoolz/layout/bg_header_2col.jpg



de esta web

http://ma.tt/

Es una foto con un tamaño de ancho de unos 1600px.

Cuando se cambia el tamaño del navegador, también cambia el tamaño de la foto.

Hay otro ejemplo aquí de lo que me interesa.

http://www.enfemenino.com/en-forma.html

En este caso, las modelos de fondo.



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina!
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como se consigue poner esta foto de fondo.

segun entiendo, para poner imagenes como fondo tenes q usar la propiedad:

background-image:url(direcion de la foto);

algo asi:
#fondo{
background-image:url(imagenes/alguna.png);
width:800px;
height:600px;
}


ahora, vos decis que la foto cambia de tamaño, pero segun veo no cambia de tamaño, sino que cuando vas a otro link (Ejemplo: archivos) lo que hace es "tapar" la imagen de fondo, es decir, pone algo arriba de la imagen de fondo la cual queda en segundo plano. Se entiende?

un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como se consigue poner esta foto de fondo.

Buenas,

si analizas el código de la pagina que pones es sencillo, en el header lo poner como background, y la propiedad center para que aún cambiado el tamaño ese centrado.

Código CSS:
Ver original
  1. #header {
  2. background: transparent url(../layout/bg_header_2col.jpg) no-repeat scroll center top;
  3. height: 925px;
  4. margin-left: 2px;
  5. }

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Mediterraneo
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como se consigue poner esta foto de fondo.

Gracias por contestar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Como se consigue poner esta foto de fondo.

Pues yo no veo ninguna re-dimensión de la imagen, solo veo que se mantiene centrada, esto te puede llegar a confundir.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.

Etiquetas: consigue, fondo, foto, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.