Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como crear algo asi

Estas en el tema de Como crear algo asi en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buen dia, vendo a ustedes aver si me pudieran ayudar, quisiera saber si existe algun programa para crear esto o que tipo de lenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Como crear algo asi

Hola buen dia, vendo a ustedes aver si me pudieran ayudar, quisiera saber si existe algun programa para crear esto o que tipo de lenguaje necesito usar para crear la navbar de: localstrike.com.ar

En la parte de arriba tiene una barra que aunque bajes la pagina se queda, si alguien me pudiera ayudar se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como crear algo asi

Fijate en el Codigo de la Página.
Botón derecho Ver codigo fuente....

"....<script src=" http : / / localstrike.com.ar/widget/topbar/topbar.php" type="text/javascript"></script>....

Esto parece ser javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Como crear algo asi

mira esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear algo asi

Pues miren ya pude hacerla, la estoy armando en mimp3.net/topbar/topbar.php pero el problema es que aun queda separada de arriba y de aun lado me podrian ayuda? el codigo css esta en mimp3.net/topbar/topbar.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:03
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como crear algo asi

Saludos!!

Para que quede pegado a la parte de arriba, escribe al inicio de tu CSS (arriba de body) esto:

Código CSS:
Ver original
  1. * {
  2. margin: 0px;
  3. padding: 0px;
  4. }

De esa forma, todos los elementos que pongas en tu hoja de estilos, serán puestos con esas dos propiedades. Asi se soluciona tu problema.

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como crear algo asi

Ya termine de implementarla en mimp3.net me podrian decir que les parece?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 17:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como crear algo asi

Hola Viciovirtual
Pues entré a tu página para comentarte algo como pides, pero al saltar la música y no ver el botón de apagado al primer golpe de vista, cerré la pestaña. No se si habrá muchos más como yo, pero eso lo considero una falta de respeto práctica muy desconsiderada hacia los navegantes.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 17:29
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Como crear algo asi

A mi me pasó algo similar... Cuando entré y comencé a escuchar musica sonar, lo primero que hice fue revisar de donde venia y luego cerré la pesataña... Lo siento, pero detesto que una pagina web tenga musica de fondo. Te recomiendo que la dejes apagada, y que si alguien quiere escucharla, que la encienda. Y por cierto... Ni me fijé en la barra de la que pedias opinion...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:42
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Como crear algo asi

fijate, que algunos objetos quedan por encima de la barra.
Y sí, la música en off, o al menos un control de volumen.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como crear algo asi

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
...pero al saltar la música y no ver el botón de apagado al primer golpe de vista, cerré la pestaña. No se si habrá muchos más como yo, pero eso lo considero una falta de respeto práctica muy desconsiderada hacia los navegantes.
Eres de los míos, la mayor parte de las veces un ruido una música horrorosa que estropea lo que yo estoy oyendo.

Y si lo que oigo es la radio a través de la web no sé si soy yo o la emisora la que me lía la cabeza.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.