Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como crear una capa exterior que contenga todo, este centrada y a 800px?

Estas en el tema de como crear una capa exterior que contenga todo, este centrada y a 800px? en el foro de CSS en Foros del Web. hola a toda la familia por aca, ya he buscado pero no encuentro lo que me hace falta, necesito hacer una web que se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:28
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Pregunta como crear una capa exterior que contenga todo, este centrada y a 800px?

hola a toda la familia por aca, ya he buscado pero no encuentro lo que me hace falta, necesito hacer una web que se vea a 800px, es algo sencillo, pero no se como hacer para que me quede centrada, es como si tuviera una tabla a 800px y centrada, pero en este caso no quiero usar tablas, solo css.

me imagino que deba darles las propiedades en el elemento body, pero se me dificulta teniendo en cuanta que a veces las personas accedan con una resolucion mayor a 800px, por eso no puedo usar medidas en %, como lo puedo hacer?

o tengo que crear una capa exterior que lo contenga todo y a esa capa darle las propiedades que me hacen falta? aun que me imagino que la opcion del elemento body es mejor......................., bueno.

saludos y gracias de antemano
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 04:41
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como crear una capa exterior que contenga todo, este centrada y a 800px?

Pues con esta estructura creo que te irá bien:

Esta seria la hoja de estilos:
Código:
body {
	text-align: center;
}
#container {
	width: 800px;
	margin: 0px auto;
	text-align: left;
}
Y esta la estructura:
Código:
<body>
<div id="container"></div>
</body>
Y dentro del container iria el cuerpo de tu página. Si quisieras hacerla más ancha o más estrecha sólo tendrias que modificar el width del container.

Saludos y espero que te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 06:56
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: como crear una capa exterior que contenga todo, este centrada y a 800px?

OK...! me sirvio amigo, gracias por la ayuda

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.