Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como Crear una comunidad?

Estas en el tema de Como Crear una comunidad? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos encontre esta pagina por suerte y estuve leyendo algunas cositas con el poco tiemo que lelvo y esta buenisma! bueno aqui les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como Crear una comunidad?

Hola a todos encontre esta pagina por suerte y estuve leyendo algunas cositas con el poco tiemo que lelvo y esta buenisma! bueno aqui les va mi pregunta
tengo entre ceja y ceja hacer una especie de comunidad y me gustaria saber como...
por ejemplo me gustaria saber como puedo hacer una pagina web que un usuaria pueda registrarse subir su foto perfil y un archivo poner un reproductor media independiente si me explico no? porfa si alguien sabe de un manual donde pueda aprender este tipo de cosas me dicen si? se los agradeceria un monton. gracias totales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 08:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Como Crear una comunidad?

no hay ningún tutorial que explique algo como lo que quieres. se trata de un compendio de lenguajes

Cita:
html ---> crear el formulario, reproductor
javascript ---> validar el formulario en el cliente
lenguaje del servidor (asp, php, js ...) ----> recoger los valores insertados en el formulario , validarlo, subir imagen y archivo
sql ---> guardar/volcar los datos de una bd
se le puede añadir algún que otro lenguaje más, pero con estos es suficiente
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como Crear una comunidad?

Por tu pregunta me queda claro que estas muy verde...

Si quieres hacer lo que dices lo mas facil esque uses algun tipo de CMS , como joomla, wordpress o otros.

digamos que son comunidades webs preconstruidas , las instalas y ya tienen por defecto toda la estructura de usuarios , mensajes , paginas , creacion de contenidos , bases de datos hechas solo hay que instalarlo y configurarlo.

Luego mediante modulos se pueden instalar nuevas funciones tambien preconstruidas.

de todas se necesita un conocimiento minimo sobre CMS y no es tarea facil si no tienes los conocimientos suficientes. Pero quererlo hacer tu todo de 0 lo veo tarea imposible asi que yo me liaria mas en buscar un CMS que se adapte a lo que quiero hacer , instalarlo , configurarlo y ir aprendiendo su uso y manejo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:55
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como Crear una comunidad?

Manual, lo que se dice manual...

Como bien dijeron más arriba (+1 IsaBelM) tu idea requiere de una gran variedad de conocimientos: diseño gráfico, diseño y administración de sitios web, programación en dos lenguajes diferentes, bases de datos... Es algo que lleva meses o años de aprendizaje.

Existe un tipo de software llamado CMS (sistema de administración de contenido) que puede facilitarte mucho la vida (+1 murk23). Es básicamente un sitio pre-armado que uno modifica de acuerdo a sus necesidades.

Ahora bien: tunear un automóvil es más fácil que armar uno desde cero, pero eso no quita que necesites conocimientos de mecánica y electrónica para hacerlo. Lo mismo se aplica acá: si no sabés HTML, CSS, PHP, JavaScript, MySQL, diseño gráfico y administración de sitios web, difícilmente puedas adaptar un CMS a tus necesidades. La ventaja es que con un CMS no necesitás tantos conocimientos ni tanta experiencia para poder crear algo utilizable.

Te sugiero que empieces aprendiendo las técnicas que se mencionaron en este thread, una por una, y que te armes de paciencia, porque el camino del desarrollador web no acaba nunca.

O bien, podés contratar un desarrollador web freelance para que arme tu proyecto. Es otra posibilidad muy válida : )
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Como Crear una comunidad?

Cita:
Iniciado por Daniela_lll Ver Mensaje
Hola a todos encontre esta pagina por suerte y estuve leyendo algunas cositas con el poco tiemo que lelvo y esta buenisma! bueno aqui les va mi pregunta
tengo entre ceja y ceja hacer una especie de comunidad y me gustaria saber como...
por ejemplo me gustaria saber como puedo hacer una pagina web que un usuaria pueda registrarse subir su foto perfil y un archivo poner un reproductor media independiente si me explico no? porfa si alguien sabe de un manual donde pueda aprender este tipo de cosas me dicen si? se los agradeceria un monton. gracias totales!
mm bueno si no tienes conocimientos para un desarrollo
de tu propia plataforma tendras que enfocarte ah utilizar
aplicaciones pre-fabricadas o servicios en la nube que ya
existen

saludos
__________________
gerardo

Etiquetas: comunidad, crea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.