Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su resolucion?

Estas en el tema de Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su resolucion? en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera saber como se logra esto, ya que he hechp una web en la resolucion de mi pc, pero en otros computadores se ve distinto.Ayudenme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su resolucion?

Quisiera saber como se logra esto, ya que he hechp una web en la resolucion de mi pc, pero en otros computadores se ve distinto.Ayudenme pls
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 17:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su

Ya se hablo docenas de veces por aquí, usa el buscador y encontrarás muchos temas. Aunque yo recomiendo hacer la página para 1024 x 768 y dejarla centrada para las demás resoluciones.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su

ESCRIBE EN EL cSS el tamano de todo el body de la resolucion estandar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 20:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su

Cita:
Iniciado por HoracioDCB Ver Mensaje
ESCRIBE EN EL cSS el tamano de todo el body de la resolucion estandar


DanHin
http://www.araudi.net/
aqui puedes encontrar ejemplos con estructura "fluida o liquida" que te podran servir.

PD: lo recomendable es trabajar con medidas de 960px a 980px como maximo para tener el sitio a la resolucion "standar" por el momento que como te indican es la 1024x768, o bien si tu diseño lo permite utilizar un diseño flexible no biene mal (como este sitio)
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 28/04/2010 a las 07:30 Razón: ups me falto el enlace
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 16:36
Avatar de emme  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: buenos Aires
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ya se hablo docenas de veces por aquí, usa el buscador y encontrarás muchos temas. Aunque yo recomiendo hacer la página para 1024 x 768 y dejarla centrada para las demás resoluciones.

Saludos
Esto es exactamente lo que necesito en este momento como lo hago? tengo un diseño en 1024 y quiero centrarlo pero no puedo.
me dirias como lo hago, probe con % y nada
__________________
Divatman
www.divatman.com
Diseño y desarrollo de proyectos Gráficos y Web
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 03:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como crear una css para que todos mis usuarios puedan ver mi pagina en su

Hola:

¿Has probado con margin:0 auto?

Saludos.


Etiquetas: usuarios, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.