Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como crear efecto como Blogger.com??

Estas en el tema de Como crear efecto como Blogger.com?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una plantilla en Dreamweaver para una pagina web, me ha llamado mucho la atencion el diseño de Blogger.com Es como un cuadro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:03
Avatar de Mayosoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como crear efecto como Blogger.com??

Hola, estoy haciendo una plantilla en Dreamweaver para una pagina web, me ha llamado mucho la atencion el diseño de Blogger.com

Es como un cuadro con sombras a los lados, la particularidad que tiene es que encaja y se ajusta perfectamente al tamaño de la pagina desde arriba a abajo.

creo que lo hacen con CSS pero no se como, he creado el Layout en Photoshop y lo exporte como tabla al HTML todo bien, excepto que en la parte de abajo me queda un espacio en blanco despues de la tabla, aunque el codigo este así

...</table>
</body>
</html>

alguien sabe como hacer al menos que una tabla se ajuste al tamaño de TODA la ventana de arriba a abajo??

espero haberme explicado bien.

Saludos
__________________
:-D No seré un gran diseñador pero tengo un gran corazón ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Utiliza:
Código HTML:
<body topmargin=0> 
Eso cambia el margen superior también puedes cambiar el margen inferior, el izquierdo y el derecho. Verifica también que el cellpadding y cellspacing del <table> sea = 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por l1nk3r
Utiliza:
Código HTML:
<body topmargin=0> 
Eso cambia el margen superior también puedes cambiar el margen inferior, el izquierdo y el derecho. Verifica también que el cellpadding y cellspacing del <table> sea = 0.
creo que no se hace así cuando manejas CSS

Mejor utiliza esto
Código:
body
{
   margin: 0;
}
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 15:51
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Ademas de lo que te dijeron, si tu pagina es corta, o sea no llega por el contenido que tiene a ocupar el alto de la pantalla, la tabla la podes podes estirar agregandole de atributo:

Código:
<table height="100%">
....sigue....
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Master Solution
Ademas de lo que te dijeron, si tu pagina es corta, o sea no llega por el contenido que tiene a ocupar el alto de la pantalla, la tabla la podes podes estirar agregandole de atributo:

Código:
<table height="100%">
....sigue....
No creo que tenga mucho sentido hacer maquetación con tablas, si esta consultando en un foro de CSS....

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 20:43
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por jotamachuca
No creo que tenga mucho sentido hacer maquetación con tablas, si esta consultando en un foro de CSS....

¿acaso el CSS no es valido para las tablas?

lo que no tiene sentido es pensar que vale solo para los divs o layers.

Respecto al hilo de este tema puedes aplicar esto en el css:

body,table{margin:0;height:100%;}

Última edición por programeitor; 01/10/2005 a las 20:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El css es valido para tablas.. lo que no es correcto es usar las tablas para maquetar el sitio, y por lo poco que vi, se estan usando las tablas para maquetar el sitio.. o no???

IMHO
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:14
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Por lo que veo, el autor del post, tiene el sitio maquetado con tablas, por lo que me parecio la solucion mas correcta, ademas que tampoco dijo que requeria una solucion en CSS, solo dijo que creia que la pagina en cuestion estaba hecho asi. Sino fuera por el hecho de que esta posteado en el foro de CSS, que entonces admito que no seria la solucion correcta, solo una solucion. Un saludo.
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Es por eso que puse mi comentario... al igual que el compañero que consultó, yo muchas veces maqueté con tablas... y varias veces pregunte lo mismo...

Debo reconocer que maquetar con CSS es mucho mas simple

PD: Si sone medio pesado en miscomentarios anteriores, pido disculpas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.