Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

Estas en el tema de como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola alguien me podria decir como asignar un estilo segun sea el ancho de la pantalla cliente, por ejemplo si la pantalla es menor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

Hola alguien me podria decir como asignar un estilo segun sea el ancho de la pantalla cliente, por ejemplo si la pantalla es menor que 1024 dar un padding:0px

yo probe algo asin:
Código PHP:
Ver original
  1. <script type='text/javascirpt'>
  2. if(screen.width<1024){
  3. <?php
  4. echo '<style type="text/css">selector{padding:0px}</style>';
  5. ?>
  6. }
  7. </script>

pero me da error de sintexi.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 06:57
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

te juro que he buscado la duda PHP.

Por otro parte lo que necesitas es aplicar CSS3 Media Queries, y si aplicar reglas a cada dimensión que te interese, y para navegadores viejos, te aconsejo que uses Modernizr.
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

Hola iviamontes, echare un vistazo a Modernizr que nunca escuche hablar de el, realmente lo quiero para navegadores viejos que no soportan CCS ya que Media Queries si lo conocia, gracias y saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 07:07
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

ok, suerte !
__________________
aconcaguaestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 07:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

No acabo de entender como utilizar Modernizr para dar estilo segun el ancho de la pantalla del navegador cliente, me puedes poner algun ejemplo, el archivo moderniz ya esta en mi documento pero no se como utilizarlo, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

Lo que yo entiendo es Moderniz trabaja con CSS3 y HTML5 avisandote de lo no compatible con el navegador cliente tanto css como js, pero yo la pagina la tengoo echa en css2, igualmente entiendo que si utilizo Moderniz tendria este mismo problema para aplicarle un estilo segun el tamaño de la pantalla en los navegadores que no aceptan css3 y realmente lo que quiero es aplicarle un estilo css segun el tamallo de la pantalla cliente, yo pense algo asin:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. alert(screen.width);
  3. var ancho = screen.width;
  4. </script>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $ancho = '<script type="text/javascript">document.write(ancho)</script>';
  3. ?>

y parece que funciona, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 13:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

¿Y qué consigues haciendo eso?

Usa las media-queries, que además no tiene nada de CSS3 y es compatible con todos los navegadores. Si sabes algo de CSS, rápidamente entenderás el concepto de Responsive Web Design.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:12
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como crear un estilo css segun el ancho de la pantalla cliente

Efectivamente yo aconsejo el uso de media queries. Además es muy sencillo

Saludos

Etiquetas: ancho, cliente, estilo, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.