Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Cómo crear un menu desplegable?

Estas en el tema de Cómo crear un menu desplegable? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera saber como puedo hacer para crear un emenu desplegable. Vi este ejemplo: [CSS] <style type="text/css"> ul { float:left; width:100%; padding:0; margin:0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cómo crear un menu desplegable?

Hola a todos. Quisiera saber como puedo hacer para crear un emenu desplegable.
Vi este ejemplo:
[CSS]
<style type="text/css">
ul
{
float:left;
width:100%;
padding:0;
margin:0;
list-style-type:none;
}
a
{
float:left;
width:6em;
text-decoration:none;
color:white;
background-color:purple;
padding:0.2em 0.6em;
border-right:1px solid white;
}
a:hover {background-color:#ff3300}
li {display:inline}
[/CSS]
Este ejemplo crea un menu horizontal. Qué debo hacer para que el seleccionar una de las opciones del mismo se desplegue otro un submenu.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

deberias usar javascript... yo uso uno pero esta dentro de un editor de webs( no se como funciona) pero se que es con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:39
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

En ésta página tienes varios ejemplos de menus basados en CSS, algunos de ellos no requieren javascript.
Por ejemplo el siguiente: Chrome CSS Drop Down Menu
La mayoría funcionan con los navegadores más utilizados: Explorer, Firefox y Opera.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars

Última edición por aloqui; 09/06/2008 a las 10:50 Razón: Errata (algunos si requieren Javascript)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

Sí, javascript es más adecuado. Si usas DW te dará bastantes facilidades con los "Comportamientos".
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

Esos menús usan JavaScript además del CSS
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 10:51
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

Cita:
Iniciado por Wing Ver Mensaje
Esos menús usan JavaScript además del CSS
Tienes razón. Algunos no requieren Javascript, pero otros si.
El menu "Chrome CSS Drop Down Menu" que puse de ejemplo si lo necesita.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

Mira a ver si este te sirve de base para lo que quieras hacer. Es completamente css. De momento sólo lo he probado en IE6 y 7, y FF2 y 3.

Aquí la css, que está sin terminar de depurar.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

hola soy nuevo y me gustaria aplicar ese menu pero no supe como aplicarlo, me prodrias ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

hay una pagina mas sencilla es menus css maker esta muy buena yo la recomiendo
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 03:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cómo crear un menu desplegable?

Hola:

Cita:
Iniciado por julyoc3sar Ver Mensaje
hola soy nuevo y me gustaria aplicar ese menu pero no supe como aplicarlo, me prodrias ayudar
Con los datos que das ¿crees que podemos ayudarte? No somos adivinos así que esmérate un poquito con las explicaciones

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.