Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en toda mi web

Estas en el tema de ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en toda mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola queridos amigos, tengo un problemita un poco fuerte, digo fuerte porque no he podido crearlo por mi poco conocimiento, necesito instalar un menu deplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 00:52
Avatar de colinaj1  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en toda mi web

Hola queridos amigos, tengo un problemita un poco fuerte, digo fuerte porque no he podido crearlo por mi poco conocimiento, necesito instalar un menu deplegable para mi pagina web, y que tenga la facilidad de modificarlo mediante algun archivo subiéndolo a mi servidor

Me explico, mi pagina web contiene mas de 600 subpaginas, esta en crecimiento, pero cada vez que creo una seccion nueva a mi pagina, tengo que agregar el enlace al menu y para eso tengo que modificar el menu a las 600 paginas, y me pasa eso cada vez que creo otra seccion, es bastante fastidioso, mi suplica de ayuda es esta; Como puedo crear este tipo de menú para mi pagina web, claro subirlo a todas mis pagina, pero que cuando valla a crear otra sección nueva, no tenga que modificar el menu a todas las pagina, si no mas bien modificar un solo archivo subirlo a mi servidor y que automaticamente se actualice el menu de enlaces en todas las paginas de mi web.

Mi pagina web es esta [URL="http://www.encinardemamre.com/"]http://www.encinardemamre.com/[/URL]

el menu que logre crear es este [URL="http://www.encinardemamre.com/css/menu/menu-ccs.html"]http://www.encinardemamre.com/css/menu/menu-ccs.html[/URL]

Pero no se como instalarlo en la manera que les mencione anteriormente.
Por favor ayudenme. ya no soporto cada vez que cree otra seccion tener que modificar toda mi web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 01:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

lo ideal es que migraras todo tu sitio a algún CMS como Wordpress o DNN

si tu sitio usa PHP puedes utilizar un include() para incorporar el menú, así solo modificarías un archivo y automáticamente se actualizarían todas las paginas.

si no te vale eso, la ultima opción que me viene a la mente es usar plantillas de dreamweaver, de esta forma solo editas el menú de la plantilla y este actualizara automáticamente todos los archivos html
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:15
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

Como ha dicho muy bien Arturo usa alguna de esas formas, te recomiendo el "‹?php include("menu.php"); ?›" y debes ponerlo con "echo" para que salga en la web, como si lo estuvieras integrando en la web. Después, tan solo tienes que cambiar el archivo "menu.php" (o como lo quieras llamar) y se actualiza. Por otra parte, debes ponerlo global y si hay alguna página dentro de una carpeta, ponerle "include("../menu.php");" y poner tantos "../" como carpetas tenga que atravesar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

Hay otra forma, que es usando SSI: http://httpd.apache.org/docs/2.2/howto/ssi.html

Aunque si te metes un poco a hacerlo con PHP, seguramente puedas aprovechar alguna que otra cosa de PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:52
Avatar de colinaj1  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

Hola garcias por su ayuda, pero realmente no puedo migrar mi sitio a cms o wordpress, porque significaria la modificacion de los enlaces, y si se modifica aunque sea una coma, pierdo el posicionamiento en google, recibo mas de 30mil visitas diarias y no quisiera perder trafico, y Con respecto a ssi entre a esa pagina pero no entiendo absolutamente nada, disculpe nuca habia visto esa programacion, hay una forma de hacerlo que el menu apunte a un archivo especifico como por ejemplo un .js o algo parecido. por fi si me pueden ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

Usar PHP no significa usar un CMS o Wordpress. Los CMS en PHP y Wordpress no son más que código PHP preparado para usar. Puedes usar PHP de forma independientemente.

Respecto a la posición en Google, si algún día tienes que cambiar los enlaces por lo que sea, puedes hacer redirecciones 301 amigables con el SEO para no perder posiciones en Google. Puedes preguntar en el foro de SEO acerca de esto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:57
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

Cita:
Iniciado por colinaj1 Ver Mensaje
Hola garcias por su ayuda, pero realmente no puedo migrar mi sitio a cms o wordpress, porque significaria la modificacion de los enlaces, y si se modifica aunque sea una coma, pierdo el posicionamiento en google, recibo mas de 30mil visitas diarias y no quisiera perder trafico, y Con respecto a ssi entre a esa pagina pero no entiendo absolutamente nada, disculpe nuca habia visto esa programacion, hay una forma de hacerlo que el menu apunte a un archivo especifico como por ejemplo un .js o algo parecido. por fi si me pueden ayudar.
¡Claro! En vez de poner "<?php include("menu.php"); ?>" pones "<?php include("menu.js"); ?>". Es simple, dentro del include debe de estar la dirección al archivo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 08:37
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

primeramente, tu sitio web es html, php, .aspx?
es necesario saberlo para darlte una solución optima.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 20:16
Avatar de colinaj1  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

Mi sitio esta hecho todo en .html
Mi pagina web es esta [URL="http://www.encinardemamre.com/"]http://www.encinardemamre.com/[/URL]

el menu que logre crear es este [URL="http://www.encinardemamre.com/css/menu/menu-ccs.html"]http://www.encinardemamre.com/css/menu/menu-ccs.html[/URL]

pero no se como hacer para insertarlo de esa manera en mi web, que cuando tenga que agragar otro enlace no tener que modifcar toda la web, si no un solo archivo. como se haria.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 09:31
Avatar de refielt  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

te recomiendo migrar a php antes que nada, sinplemente cambia la extencion .html a .php y luego usa include para llamar a tu menú, como dicen arriba.

con esto te facilitaras no solo este problema del menu si no problemas posteriores.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

Las soluciones con lo de migrar a php están muy bien planteadas, pero otra forma podría ser que lo hicieras en un documento aparte?? o sea una hoja de estilos externa solamente para ese menú, o para incluir en ella lo que desees, y a cada página que creas solo tienes que ponerle la referencia a la hoja de estilos...a lo mejor entendí otra cosa también.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿Como crear un menu Desplegable que pueda modificarlo de manera rapida en

@krel el problema no son los estilos, sino el menú en si, cada que agrega una pagina hay que modificar el menú.

Por lo que he leído me declinaría por usar SSI que menciono pzin, como segunda opción migrar a PHP.

Etiquetas: menu-desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.