Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como crear paginacion en esta web

Estas en el tema de como crear paginacion en esta web en el foro de CSS en Foros del Web. PRIMERO QUE TODO MI WEB: http://tupeliculaonline.webnode.es/ Quisiera crear paginacion en mi sito web: Como en la parte de articulos que nos otorga la WEB en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 14:12
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta como crear paginacion en esta web

PRIMERO QUE TODO MI WEB: http://tupeliculaonline.webnode.es/
Quisiera crear paginacion en mi sito web:
Como en la parte de articulos que nos otorga la WEB en Estrenos 2011, como se ve en la imagen 1, cada vez que se publica un articulo y a medida que van desendiendo se va creando la paginacion sola.




Mientras que en la imagen 2 son los articulos o peliculas de las mejores peliculas, y la paginacion la copie de otra WEB la cual no serviria... no es de programacion si me hago entender, osea esa paginacion dejarla como por fuera porque no funciona, ya que la hice fue colocandole un enlace a la otra 2 pagina y asi con la siguientes paginas para atras y siguiente... CON ENLACES MANUALMENTE

Y QUISIERA QUE ME DIGIERAN COMO CREAR LA PAGINACION DE MI WEB... CREO QUE MI WEB ES ESTATICA NO SE SI SEA UN INCOMBENIENTE. PERO WIKIPEDIA ES ESTATICA Y TIENE PAGINACION.

NECESITO SU AYUDA :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:01
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: como crear paginacion en esta web

Hola leo:

Si tenes que paginar lado-servidor no te queda opcion de ver las opciones que te da webnode, supongo que estas sobre una plantilla prediseñada y debes tener alguna documentación al respecto.

Lado cliente podes usar este plugin de jquery: sobre un conjunto de registros existentes, o sea, no vas a pedir registros a la base de datos. Sino solo ocultar y mostrar los registros que tengas disponibles.

La paginación consiste basicamente en hacer una consulta del tipo "SELECT * FROM nombretabla LIMIT 0, N" donde N es la cantidad de registros por página. y armar una botonera tipo "primero . anterior. 1,2,n sguiente, ultimo" googlealo como "paginar con php", "paginar con ajax" hay miles de ejemplos.

Pero bueno, no es tema de css, por lo que te irá mejor si preguntas en el foro de php.

Pd: Ni tu web, ni wikipedia son estáticas, porque hay una base de datos atras.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como crear paginacion en esta web

no entiendo nada.

como que no sabes si tu web es dinámica o estática??
ya tienes un paginador, pero por alguna razón dices que no vale

el caso es que has de hacerlo del lado del servidor, nada que ver con css

pd: wikipedia no es estática

uppsss sorry cristian

Etiquetas: estatica, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.