Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo crecer contenedor verticalmente, estando centrado?

Estas en el tema de ¿Cómo crecer contenedor verticalmente, estando centrado? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos... soy nuevo en este foro... me gustaria que me ayudaran con un problemita en el cual ya tengo rato con ello... Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 01:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo crecer contenedor verticalmente, estando centrado?

Hola amigos... soy nuevo en este foro... me gustaria que me ayudaran con un problemita en el cual ya tengo rato con ello...
Tengo una pagina web el cual mi div contenedor lo tengo centrado, aparece centrado en mi pagina, pero quiero que este cresca verticalmente dependiendo los elementos de mi div contenedor, claro manteniendo el contenedor centrado como menciono al principio... ya que como lo tengo me mueve todo...

body {
background-color: #ffffff;
margin: 0px auto 0px;
/*padding: 0px;*/
}
#contenido {
width: 1024px;
height: 727px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
margin-top: 0px;
margin-bottom: 0px;
}

<body>
<div id="contenido">
ELEMENTOS...
</div>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 02:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Cómo crecer contenedor verticalmente, estando centrado?

Cita:
body {
background:#fff;
margin:0;
padding:0;
}
#contenido {
width:1024px;
height:auto;
margin:0 auto;
}
Es todo. Te recomiendo que no uses un div superior de 960px de ancho.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo crecer contenedor verticalmente, estando centrado?

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. body {
  3.     background-color: #ffffff;
  4.     margin: 0px auto 0px;
  5.     /*padding: 0px;*/
  6. }
  7. #contenido  {
  8.     width: 1024px;
  9.     height: 727px;
  10.     margin-left: auto;
  11.     margin-right: auto;
  12.     margin-top: 0px;
  13.     margin-bottom: 0px;
  14.     background-color: #930;
  15. }
  16. #base_cabecera{
  17.     width: 1024px;
  18.     height: 152px;
  19.     float: left;
  20.     background-color: #C90;
  21. }
  22. #elemento{
  23.     width: 1000px;
  24.     height: 152px;
  25.     float: left;
  26.     background-color: #FC0;
  27.     border: 2px solid #FFF;
  28.     margin-left: 10px;
  29.     margin-top: 5px;
  30. }
  31. #pie{
  32.     height: 45px;
  33.     width: 1024px;
  34.     margin-left: auto;
  35.     margin-right: auto;
  36.     margin-top: 0px;
  37.     margin-bottom: 0px;
  38.     background-color: #646464;
  39. }
  40. </style>
  41.  
  42. <body>
  43.     <div id="contenido">
  44.       <div id="base_cabecera">
  45.             Cabecera
  46.       </div>
  47.        
  48.         <div id="elemento">Elemento 1</div>
  49.         <div id="elemento">Elemento 2</div>
  50.         <div id="elemento">Elemento 3</div>
  51.        
  52.     </div>
  53.     <div id="pie">
  54.         Pie de pagina
  55.     </div>
  56. </body>

Asi es como lo tengo de momento... todo aparece bien centrado, mientras los elementos no rebacen mi fondo que esta de color cafe, pero ya insertando mas elementos, crecen bien mis elementos, pero mi fondo se mantiene fijo y no se estira junto con mis elementos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 09:26
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿Cómo crecer contenedor verticalmente, estando centrado?

Eso se debe a que tienes un tamaño de div height pre-establecido. Si eliminas el height, el div debe estirarse junto con el contenido y el color de fondo tambien.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Cómo crecer contenedor verticalmente, estando centrado?

te lo deje.. y nunca lo probaste.. y si tienes elementos con float, coloca esto:

Cita:
body {
background:#fff;
margin:0;
padding:0;
}
#contenido {
width:1024px;
height:auto;
margin:0 auto;
overflow:hidden;
}
Saludos!

Etiquetas: contenedor, crecer, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.