Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como creo una barra de sugerencias

Estas en el tema de Como creo una barra de sugerencias en el foro de CSS en Foros del Web. :) Quisiera colocar en mi WEB una barra de sugerencias, asi como en youtube sugerencia de videos, que aparecen alado del video que se esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 15:44
Avatar de leo_search1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como creo una barra de sugerencias

:) Quisiera colocar en mi WEB una barra de sugerencias, asi como en youtube sugerencia de videos, que aparecen alado del video que se esta viendo.

Pero la diferencia de mi barra de sugerencias o como quiero que sea es
Que salgan Vídeos de mi WEB, algo así como no te pierdas nuestros estrenos:


Pero lo malo de eso es que coloque imagen por imagen con su respectivo link, en diferentes paginas, el problemas es que si quiero editar esas sugerencias me tocaría editar pagina por pagina, una por una.

Y lo que quiero es editar todas a la vez de alguna forma que ustedes sepan para hacer esta barra de sugerencias. QUE LAS ACTUALICE DESDE UNA SOLA PAGINA O LUGAR.

MI PAGINA ESTA ECHA EN WEBNODE EN CSS
Y QUISIERA COMO QUE NO QUEDARA APARTE EN OTRO SERVER O HOSTING etc, SI NO COMO TODO ESO DENTRO DE MI WEB, YA QUE ME DA MIEDO QUE ME SAQUEN DEL SERVER O HOSTING etc Y SE ME BORRE LA BARRA DE SUGERENCIAS EN TODAS MIS PAGINAS DE MI WEB DE WEBNODE, SON MUCHAS PAGINAS.


QUE PUEDO HACER?

Última edición por leo_search1; 01/11/2011 a las 12:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 15:10
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como creo una barra de sugerencias

Cita:
Iniciado por leo_search1 Ver Mensaje
Y lo que quiero es editar todas a la vez de alguna forma que ustedes sepan para hacer esta barra de sugerencias. QUE LAS ACTUALICE DESDE UNA SOLA PAGINA O LUGAR.
Para eso tenes que trabajar con algun lenguaje lado servidor como php, python, etc.
en php con un include lo solucionas.

Nose como vendrá la mano en webnode, ni como construíste el sitio.

Sobre el css, pasanos algún código para tener de referencia, así sobre la nada no se me ocurre que decirte.

Saludos.

Etiquetas: html, www, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.