Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como creo un diseño web como este con CSS?

Estas en el tema de Como creo un diseño web como este con CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera saber como crear un diseño para un blog, como una tabla. Quiero que tenga 3 filas de 1 columna (625 px) 3 filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como creo un diseño web como este con CSS?

Hola, quisiera saber como crear un diseño para un blog, como una tabla.

Quiero que tenga 3 filas de 1 columna (625 px)

3 filas de 2 columnas (311 px cada columna) (3px borde en el medio)

2 filas de 3 coumnas (205 cada columa)

La tabla la se hacer, pero no se como hago, para que las entradas vallan directamente ahi.

Intento pero para hacer una noticia o entrada tengo que andar escribiendo el texto en la plantilla, y yo quiero que al hacer una entrada, vallan acomodandose en la forma de la tabla.

Si alguien sabe y me puede ayudar, agradezco mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Como creo un diseño web como este con CSS?

Cita:
Iniciado por Pelin1003 Ver Mensaje
Quiero que tenga 3 filas de 1 columna (625 px)

3 filas de 2 columnas (311 px cada columna) (3px borde en el medio)

2 filas de 3 coumnas (205 cada columa)
Particularmente no hago trabajos, solo observo codigos y veo si puedo ayudar en algo.

Cita:
Iniciado por Pelin1003 Ver Mensaje
La tabla la se hacer, pero no se como hago, para que las entradas vallan directamente ahi.
Supongo que debes comenzar por php, o algún cms

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 21:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como creo un diseño web como este con CSS?

te toca es como estudiar php, porq los css es mas para el diseño... me parece...

//micro-bot.blogspot.com/2008_01_01_archive.html

un link donde encontraras varios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.