Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Como dar color al texto mostrado en el value de un textbox ?

Estas en el tema de Como dar color al texto mostrado en el value de un textbox ? en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos gente, Tengo el siguiente textbox: Código PHP: <input class="small" type="text" id="LoginDateIni" name="LoginDateIni" class="span2" onkeypress="return onlyDates(event)"                            value=" <?php   if(isset( $_SESSION [ 'str_loginDateIni' ]) &&  strlen ( $_SESSION [ 'str_loginDateIni' ]) >  0  )                                echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 15:54
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como dar color al texto mostrado en el value de un textbox ?

Saludos gente,

Tengo el siguiente textbox:
Código PHP:
<input class="small" type="text" id="LoginDateIni" name="LoginDateIni" class="span2" onkeypress="return onlyDates(event)"
                           value="<?php  if(isset($_SESSION['str_loginDateIni']) && strlen($_SESSION['str_loginDateIni']) > )
                               echo 
"<p> <font color=red>".$_SESSION['str_loginDateIni']."</font> </p>";
                           else
                                echo 
date('Y/m/d G:i:s'strtotime('-1 day'));
                      
?>">
El problema es que no me sale el color del texto cuando la variable de sesion existe sino que sale toda la frase osea:
<p> <font color=red>"2013-11-07 15:00:00 </font> </p>
Alguna ayudita al respecto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 16:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como dar color al texto mostrado en el value de un textbox ?



Lo que pones en value debe de ser texto plano, no HTML. Es un poco inception la cosa.

Para dar estilo a cualquier cosa lo haces mediante CSS. Y viendo que tienes una clase ahí, puedes hacer algo así:

Código CSS:
Ver original
  1. input.span2 {
  2.   color: red;
  3. }

O aprovechar el identificador:

Código CSS:
Ver original
  1. input#LoginDateIni {
  2.   color: red;
  3. }

Adicionalmente, la última vez que usé la etiqueta font fue en FrontPage97. Está obsoleta desde hace casi 15 años.

Deberías de mirarte un manual de HTML/CSS: http://librosweb.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 16:10
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como dar color al texto mostrado en el value de un textbox ?

Ok gracias por tu respuesta amigo, pero que puedo hacer ya que el echo me imprime un valor PHP pero dependiendo lo que traiga, ejemplo:

si trae un 1 quiero que me imprima el value del textbox en azul, pero si lo que trae es un 0 que me lo imprima en rojo. Que podria hacer en este caso ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 16:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como dar color al texto mostrado en el value de un textbox ?

Entonces puedes usar el atributo style para definir el CSS directamente en el HTML y te quede algo como:

Código HTML:
Ver original
  1. <input style="color: red">

O definir una clase diferente para cada caso:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $clase = ($_SESSION['str_loginDateIni']=0) ? 'rojo' : 'azul';
  3. ?>
  4. <input class="<?=$clase?>">

Etiquetas: color, php, textbox, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.