Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como dar formato al TITLE

Estas en el tema de Como dar formato al TITLE en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentado dar formato al título de una página mediante una clase que está deficida en un archivo CSS externo y no me deja. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como dar formato al TITLE

Estoy intentado dar formato al título de una página mediante una clase que está deficida en un archivo CSS externo y no me deja. Me gustaría saber de que forma puedo hacerlo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 17:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si se trata del tag title, no se puede, y si es el atributo de las etiquetas, sólo se puede simular (en tal caso puedes encontrar información en las FAQs javascript)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Se trata del tag title, el que da el título de la página. Así es que no se puede. ¿No hay ninguna forma, ni con JavaScript, ni PHP ni nada?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 18:11
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
algunas vez has visto alguna pagina con lo que deseas hacer? para verla y si existe pues ver el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 23:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
¿qué formato querés darle? Para tener una idea... lo máximo que he visto es que las letras se muevan con javascript (no me acuerdo bien, igual no me gustó mucho).
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No, los formatos que yo digo son sencillos; negritas, subrayados, versales, etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 07:58
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por hscnet
No, los formatos que yo digo son sencillos; negritas, subrayados, versales, etc.
noo, no se puede, almenos yo nunca vi, y eso que he visto bastante ... ¿tenés algún ejemplo?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Ten en cuenta que el title de la página web es lo que se muestra en la barra superior de la ventana en la que navegas (o en las pestañas en caso de navegadores que las soporten). Ese texto lo pone ahi elsistema operativo, no es cosa de la aplicación (que solo puede proporcionarle el texto, no el estilo). Asi pues, por ahora no vas a poder hacer nada.

Un saludo

Zerjillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No he visto ningún ejemplo. Sólo era por saber si se podía hacer o no. Gracias a todos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:28
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No es posible dar formato al titlte, lo único que se puede hacer con el es cambiar su contenido y con diferentes script como javascript darle movimiento.

Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.