Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Cómo dar margen negativo css en internet explorer?

Estas en el tema de ¿Cómo dar margen negativo css en internet explorer? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy practicando maquetación así que decidí hacer un diseño con borden redondeados usando imágenes con éste propósito así que tengo el clásico diseño de cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Cómo dar margen negativo css en internet explorer?

Estoy practicando maquetación así que decidí hacer un diseño con borden redondeados usando imágenes con éste propósito así que tengo el clásico diseño de cabecera arriba y abajo 2 columnas y el pie, pues bién, arriba del div dónde irá el contenido agregué un div para usarlo cómo "solpa", ahi le pusde la imágen de fondo, al div de contenido le puse su borde izquierdo del color de la imágen. Al probar se veía una separación de 1px entre los dos div así que al margin-buttom le puse -1 y santo remedio pero al probarlo en internet explorer sigue el espacio, significa que no acepta margen negativo

¿Cómo se lo doy en internet explorer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:46
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Cómo dar margen negativo css en internet explorer?

has utilizado la unidad o solo le pusiste -1??? esto deberia ser -1px o cualuqier otra unidad
sino pudes utilizar position:absolute; para levantar los elementos del flujo de bloques
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo dar margen negativo css en internet explorer?

este es el código que utilicé

Código CSS:
Ver original
  1. #envoltorio_cabecera #solapa {
  2.     background-image: url(images/solapa_superior2.png);
  3.     background-repeat: no-repeat;
  4.     background-position: right;
  5.     height: 15px;
  6.     padding: 0px;
  7.     margin-top: 0px;
  8.     margin-right: 0px;
  9.     margin-bottom: -2px;
  10.     margin-left: 0px;
  11. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: ¿Cómo dar margen negativo css en internet explorer?

en lugar de darle margen negativo al bottom de #envoltorio_cabecera #solapa dale margen negativo al top del div que este por debajo de este
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo dar margen negativo css en internet explorer?

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
en lugar de darle margen negativo al bottom de #envoltorio_cabecera #solapa dale margen negativo al top del div que este por debajo de este
nop, no funciona, sigue igual, el IE no hacepta margenes negativos, opera está igual.
Firefox, safri y chrome si lo aceptan

Etiquetas: dar, explorer, internet, margen, negativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.