Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como darle Estilo a un Select

Estas en el tema de Como darle Estilo a un Select en el foro de CSS en Foros del Web. Pos eso que le doy estilo en los bordes y en otras cosas pero no me realiza , lo hago redifiniendo la etiqueta select asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:05
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como darle Estilo a un Select

Pos eso que le doy estilo en los bordes y en otras cosas pero no me realiza , lo hago redifiniendo la etiqueta select asi que todos los select deberian cogerlo pero ninguno me lo coge he probado a hacerlo con option pero tampoco ,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 08:06
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como darle Estilo a un Select

Pos eso que le doy estilo en los bordes y en otras cosas pero no me realiza , lo hago redifiniendo la etiqueta select asi que todos los select deberian cogerlo pero ninguno me lo coge he probado a hacerlo con option pero tampoco , aver si me podeis ayudar

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola kan.

Los select aceptan muy pocos estilos y el borde es uno de los que no acepta. Me temo que no se puede hacer nada para conseguirlo, lo siento..

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exacto. La otra opcion es fabricarte con javascript algo parecido a un select, pero es mucho trabajo.
__________________
Crea tu Sitio
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:24
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas,


Podrias poner el código?...

A parte de esto, con qué programa trabajas?... lo digo porqué con DWMX, yo tampoco podia ver los cambios en los formularios hasta que no los visualizaba con F12.

Hasta luego,
Aurora
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 11:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Como darle Estilo a un Select

Pues yo no consigo darle color de borde a los select.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como darle Estilo a un Select

Kan en esta pagina hay un muy buen tutorial, esta en ingles, pero es facil de comprender y seguir. Dale un vistazo.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.