Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como darle formato a la letra de la fecha que se actualiza

Estas en el tema de como darle formato a la letra de la fecha que se actualiza en el foro de CSS en Foros del Web. quisiera saber como se le da el formato ( tamaño, tipo de fuente, ) a la fecha cuyo codigo aqui adjunto, pregunte en el foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como darle formato a la letra de la fecha que se actualiza

quisiera saber como se le da el formato ( tamaño, tipo de fuente, ) a la fecha cuyo codigo aqui adjunto, pregunte en el foro de java pero me aconsejaron que preguntara en este foro

<script language="JavaScript"><!--
var hoy = new Date();
dia = hoy.getDate();
mes = hoy.getMonth();
ano = hoy.getFullYear();
meses = ['Enero', 'Febrero', 'Marzo' , 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre']
document.write ("<span style='color:#fff'>" + dia + " de " + meses[mes] + " de " + ano +"</span>");
// --></script>
desde ya mil graciass!!!
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:11
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
pimerp define el id o por class por ejemplo #el nombre que sea o usando .elnombrequesea

Cita:
<style>
#fuente { aqui los parametros css de la fuente o tipo que uses }
</style>
encerrado en un <div id="">script</div>, pero tambien lo puedes hacer con <span>script</span>

Cita:
<div id="fuente">

<script language="JavaScript"><!--
var hoy = new Date();
dia = hoy.getDate();
mes = hoy.getMonth();
ano = hoy.getFullYear();
meses = ['Enero', 'Febrero', 'Marzo' , 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre']
document.write ("<span style='color:#fff'>" + dia + " de " + meses[mes] + " de " + ano +"</span>");
// --></script>

</div>
recuerda que no usas ni "#" ni ".", en el id="nombre", solo en el style
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
matius
milll graciasss!!!
lo voy a probar
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 17:06
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Quita el span de alli porq sino no va a tomar la clase del div, debe ser asi:

Código:
<div id="fuente">
<script>

var hoy = new Date();
dia = hoy.getDate();
mes = hoy.getMonth();
ano = hoy.getFullYear();
meses = ['Enero', 'Febrero', 'Marzo' , 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre']
document.write (+ dia + " de " + meses[mes] + " de " + ano +);

</script></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.