Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

Estas en el tema de Como debo llamar correctamente estilos css desde php? en el foro de CSS en Foros del Web. Como debo llamar correctamente estilos css desde php? esa es mi pregunta. especificamente a texto de viene de una base de datos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 23:04
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

Como debo llamar correctamente estilos css desde php?
esa es mi pregunta.

especificamente a texto de viene de una base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 23:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

¿A que te refieres con llamar estilos css desde PHP? Recuerda que PHP es solo un preprocesador de hipertexto, lo unico que hace es imprimir HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 23:45
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

te lo pongo todo por si no sabes
Código PHP:

$hostname_program 
"localhost";
$database_program "database";
$username_program "program";
$password_program "xxxxxxxxxxxx";
$program mysql_pconnect($hostname_program$username_program$password_program) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 

$tem_Recordset1 "-1";
if (isset(
$_POST['temaid'])) {
  
$tem_Recordset1 $_POST['temaid'];
}

mysql_select_db($database_program$program);
$query_Recordset1 sprintf("SELECT url_tema FROM temas Where tema_id = %s "GetSQLValueString($tem_Recordset1"text"));
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$program) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);



al final de todo free
mysql_free_result
($Recordset1); 
SI ES UNA URL
entre los heads pones
<link href="temas/default/estilos/<?php echo $row_Recordset1['url_tema']; ?>" rel="stylesheet" type="text/css" />

y debe quedar asi:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="temas/default/estilos/<?php echo $row_Recordset1['url_tema']; ?>" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>


SI ESTA EN PURO TEXTO
suponiendo url_tema es el texto ccs, que entre los heads pones

<style type="text/css">
<?php echo $row_Recordset1['url_tema']; ?>
}
</style>


y debe quedar asi:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css"><?php echo $row_Recordset1['url_tema']; ?></style>
</head>


creo que te referias a esto
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.

Última edición por jamesjara; 07/04/2009 a las 00:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 23:46
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

OK

TENGO UN TEXTO QUE LLAMO DESDE UNA BASE DE DATOS


$nombre = "$row[nombre]";
$pais = "$row[pais]";
$edad = "$row[edad]";

ahira quiero mostrar eso :


echo " hola $nombre te registraste des $pais";

yo quiero que todo ese texto tenga un estilo que tengo en un css llamado styles.css

#texto1{
position:center;
font-family: Tahoma
font-size:11px;
color: #cccccc
}

ahora como le aplico ese estilo a ese texto ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 23:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

Podría ser:
Código php:
Ver original
  1. echo "<span id=\"texto1\"> hola $nombre, te registraste desde $pais</span>";
Ya que tu selector aplica al id texto1.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 23:59
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

Incluyes el archivo .CSS y despues lo utilizas como atributo referente class="texto1" de la etiqueta, en este caso lo aplicas a un texto.

Código PHP:
<span class="texto1">Texto estilo CSS "texto1"</span
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

Tema trasladado desde PHP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 19:41
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como debo llamar correctamente estilos css desde php?

gracias amigo me sirvio de mucho tu ayuda .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.