Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como dejo una capa estatica?

Estas en el tema de Como dejo una capa estatica? en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, tengo un problema, recien estoy empezando a trabajar con capas, y no se como dejarlas estaticas, o sea, que cuando bajo con el scrollbar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En la guarida del mal, tratando de conquistar el mundo
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Como dejo una capa estatica?

Bueno, tengo un problema, recien estoy empezando a trabajar con capas, y no se como dejarlas estaticas, o sea, que cuando bajo con el scrollbar nos e mueva ¬¬.

O sino, necesito saber como hago para poner varios fondos en diferentes posiciones en el fondo ¬¬

Este es el CSS que estoy usando hasta el momento ...

Código:
body{
	background:#f6b928;
	background-image:url(images/bg_degra.png);
	background-repeat:repeat-x;
	text-align:center;
	margin-top:0px;
	margin-bottom:0;
}
	
#bg_izq_aba{
	position:absolute;
	left:0px;
	bottom:0px;
	background-image:url(images/bg_abajo_izq.png);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:left bottom;
	width:625px;
	height:726px;
}

#bg_der_aba{
	position:absolute;
	right:0px;
	bottom:0px;
	background-image:url(images/bg_abajo_der.png);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:right bottom;
	width:625px;
	height:726px;
}
Gracias de antemano ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 06:42
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Como dejo una capa estatica?

Para que no se mueva pon position: fixed;.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.