Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿como depurar los padding?

Estas en el tema de ¿como depurar los padding? en el foro de CSS en Foros del Web. hay alguna forma o alguna herramienta de depuracion que me coloree los padding y margenes. Recorri las opciones del web developed pero no encontre ninguna....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 224
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
¿como depurar los padding?

hay alguna forma o alguna herramienta de depuracion que me coloree los padding y margenes. Recorri las opciones del web developed pero no encontre ninguna.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ¿como depurar los padding?

El firebug es lo que buscas

Slds.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 14:28
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿como depurar los padding?

Hola:

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
El firebug es lo que buscas

Slds.-
Eso si usa Firefox pero ¿y si usa otro navegador?

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 16:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: ¿como depurar los padding?

Cita:
Iniciado por Gloton Ver Mensaje
Recorri las opciones del web developed
Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:
Eso si usa Firefox pero ¿y si usa otro navegador?
Creo que usa firefox
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 17:15
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: ¿como depurar los padding?

en teoria el "litle-firebug" es para cualquier navegador que soporte JS, obien hay el dragonfly para el opera o elmismo firebug para chrome o su "inspeccionador de elementos" del mismo pero bueno creo que si usa FF
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 224
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ¿como depurar los padding?

el firebug pero solo marca una linea azul alrededor de todo el elemento, es decir, no marca de un color distinto solo el padding

Si uso el firefox

Etiquetas: padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.