Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como diferenciar elementos

Estas en el tema de Como diferenciar elementos en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un incoveniente con lo css; por ejemplo tengo el css purpledream.css en el cual tengo un a; ver: purpledream.css Cita: a:link { color: #666699; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:28
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Como diferenciar elementos

Tengo un incoveniente con lo css; por ejemplo tengo el css purpledream.css en el cual tengo un a; ver:
purpledream.css
Cita:
a:link {
color: #666699;
}
y tengo un styles.css con otro a; ver:
styles.css
Cita:
a {
color: black;
text-decoration: none;
font-family: arial;
font-size: 0.8em;
font-weight: bold;
padding: 0 10px;
margin: 0;
border-right: 1px solid #fff;
}

a:hover {
color: blue;
text-decoration: underline;
}
Ahora mi quiero saber como es que al momento de tener 2 link en una misma pagina por ejemplo municipalidad
dar diferentes estilos a
link 1
y link 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como diferenciar elementos

Especificidad de selectores:
Un ejemplo
Google

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 17:55
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como diferenciar elementos

e intentado hacerlo con
#a
y con
.enlace1 a{..........}
en la otra hoja digamos
.lleva2 a{...........}
pero si hago eso no me reconoce la hoja; eso es lo que en los ejemplos que me envias hacen
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como diferenciar elementos

no, zeuzft.
Desconozco tus conocimiento de css, así que si algo lo ves como muy obvio y elemental es porque mi premisa es "desde 0'1.

Tengamos una página que es:
Código html:
Ver original
  1. <div id="contenedor">
  2. <div class="noticia">
  3. <a href="#"....>Noticia 1</a>
  4. </div> <!-- fin de noticia -->
  5. <a href="...>Noticia 2</a>
  6. </div><!-- fin de contenedor -->
  7. <a href=""#"...>Noticia 3</a>
y en tu css defines:
Código css:
Ver original
  1. #contenedor .noticia a {color:#000;}
  2. #contenedor a {color:#444;}
  3. a {color:#fff;}
"Noticia 1" se verá escrito en negro (#000)
"Noticia 2" en gris y
"Noticia 3" en blanco.

Ahora tendrás que saber cómo se llaman en tu html los distintos div's.

Espero haberme explicado.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 18:26
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como diferenciar elementos

gracias me resulto;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.