Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como "domar" Los Textos

Estas en el tema de Como "domar" Los Textos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! no me extenderé: el problema que tengo es que no consigo colocar los textos en la página como yo quiero, ellos por así decirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Como "domar" Los Textos

Hola!

no me extenderé: el problema que tengo es que no consigo colocar los textos en la página como yo quiero, ellos por así decirlo acaban yendo a su aire y según la longitud del texto se colocan de una manera o de otra.

La imagen que pongo es el claro ejemplo y lo que pretendo es que los textos que acompañan a las imágenes, se queden alineados por debajo, a la altura del cuadrado blanco.


Yo lo que he hecho con ellos es insertar un div tag y a ese tag darle el estilo, al cual en el apartado "positioning" le he dado un valor a las coordenadas pero veo q no me funciona y no sé como hacerlo con CSS...

Si me echais una mano os lo agradecería, un saludo


  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Como "domar" Los Textos

No sé exactamente dónde quieres poner el text.
¿Debajo de la imagen?
o
¿En el bottom a la misma altura que la imagen (a la derecha)?

Para la primera te serviría con ponerle <br /> después de la imagen.

Para la segunda deberás ponerle al div en el que está el texto.

#Div_En_El_Que_Está_El_Texto {
vertical-align:bottom;
}

Si no es ninguna de las dos formas intenta explicarlo con algún ejemplo o imagen.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como "domar" Los Textos

Es la segunda opción que pones, pero he probado poniendo lo que me has puesto y no funciona, yo no entiendo mucho pero creo q no funciona porque si le dices bottom no tiene porque entender que es el bottom de la imagen que está en otra capa diferente no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 15:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: Como "domar" Los Textos

Cita:
Yo lo que he hecho con ellos es insertar un div tag y a ese tag darle el estilo, al cual en el apartado "positioning" le he dado un valor a las coordenadas pero veo q no me funciona y no sé como hacerlo con CSS...
Perdona pero me cuesta comprender este párrafo. Creo que si pusieras el código concreto que usas se podría ver más fácilmente qué es lo que deberías hacer para conseguir lo que quires con css.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como "domar" Los Textos

muchas gracias por la atención, al final como bien decía un profesor mío: "el problema es la solución" y aunque suene absurdo muchas veces es así, lo que haré es resolver el tema de otra manera y cambiará algo el diseño pero pienso que puede no quedar mal....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.