Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como eliminar espacios entre contenedores

Estas en el tema de Como eliminar espacios entre contenedores en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente: Aún no he averiguado porque cuando coloco div verticalmente en FF siempre hay un espacio entre ellos (algo asi como un margen) aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 20:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Como eliminar espacios entre contenedores

Hola gente:

Aún no he averiguado porque cuando coloco div verticalmente en FF siempre hay un espacio entre ellos (algo asi como un margen) aun cuando las propiedades margin y padding están a cero.
Os dejo nuevamente mi código y espero que alguien me pueda ayudar en esto.

HTML

Código:
<div id="container"> ... </div>
<div id="pageHeader"> ... </div>
<div id="menu"> ... </div>
<div id="mainBody"> ... </div>
<div id="footer"> ... </div>
CSS

Código:
html{
	height: 100%;
}

body{
	height: 100%;
	background: #4677EE url(img/main_Bg.jpg) repeat-x top;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	font: 0.8em/1.6 Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #FFFFFF;
}

/* specific divs */

/* -- Container --*/
#container{ 
	display: block;
	width: 800px;
	min-height: 100%;
	background: url(img/containerBg.gif) repeat-y;
	margin: 0 auto;
	
	/*border: #FFFFFF solid medium;*/
}

* html container{
	height:100%;
}

#pageHeader{
	display: block;
	width: 710px;
	height: 56px;
	background: url(img/header.gif) no-repeat center;
	margin: 0px 0px 0px 84px;
}

....

El resto de los div son más o menos del mismo estilo.

Pues bien, resulta que si al div container le descomento la opcion "border" entonce se situa junto en el top de la ventana, pero si comento esta opción aparece un espacio entre el top del navegador y la primera imagen que se muestra en container, es decir, el container no está situado exactamente en el top de la ventana.

Creo que el problema se debe al div "header" ya que con el resto de los div "menu, mainBody, footer" tengo el mismo problema, el dichoso espacio.

Ya he probado

Código:
margin: 0px 0px 0px 0px;
en todos los div, pero aun así no funciona.

¿Que es lo que no estoy haciendo bien?

Muchas gracias, y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:38
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Y si pruebas con margin: 0; y paddin: 0; dentro de body{...}.

Código:
body{
margin: 0;
padding: 0;
}
No sé si te sea de ayuda, ya que aún no sé mucho.

Suerte
__________________
I don't care
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.