Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como eliminar el parpadeo en botones

Estas en el tema de Como eliminar el parpadeo en botones en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema que no consigo solucionar. Al pasar el cursor con cierta rapidez sobre los botones de mi web estes parpadean. Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Como eliminar el parpadeo en botones

Hola gente, tengo un problema que no consigo solucionar. Al pasar el cursor con cierta rapidez sobre los botones de mi web estes parpadean. Que puedo hacer? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Si te refieres a hacer rollover sobre un botón que tiene un background-image distinto para el estado en reposo y al estado hover, entonces en ie a veces parpadea porque tarda un poco en cargar la imágen del hover.

Para evitarlo, sólo debes poner esas 2 imágenes en un mismo archivo, así cuando se cargue la página ya se cargará toda, y luego en el css, lo posicionas con background-position,
por ejemplo, si en la imagen boton.gif tienes el estado normal arriba, y el hover debajo seria:


Código:
.btn{
display:black; width:100px; height:40px; overflow:hidden; background:url(img/boton.gif) left top no-repeat;
} .btn:hover{
background-position: left bottom;
}
Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:09
Avatar de Sanchy_com  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 35
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Deberías poner el codigo, de otra manera solo podemos adivinar y en la mayoría de los casos te estaremos dando respuestas incorrectas
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 10:55
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Bueno, yo creo que esta vez es una pregunta genérica, no hace falta código para responderla.

La forma es como te dice rege.

Para rizar el rizo lo mejor es poner todos los estados de los botones en un único archivo, y las imágenes en diagonal, de forma que puedas ampliar tanto horizontal como verticalmente y no aparezcan los otros estados de los botones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 13:06
Avatar de Sanchy_com  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 35
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Cita:
Iniciado por lvfp Ver Mensaje
Bueno, yo creo que esta vez es una pregunta genérica, no hace falta código para responderla.

La forma es como te dice rege.

Para rizar el rizo lo mejor es poner todos los estados de los botones en un único archivo, y las imágenes en diagonal, de forma que puedas ampliar tanto horizontal como verticalmente y no aparezcan los otros estados de los botones.
A no se necesita el codigo? Mira como empieza la respuesta de rege:

"Si te refieres a....."

y que tal si no se refiere a eso?

Pensar antes de hablar, sobre todo antes de desmerecer y dar karma negativo a alguien que esta queriendo ayudar. El codigo siempre es necesario, siempre aporta
__________________
Sanchy.com - Diseño de Páginas Web en Uruguay

Última edición por Sanchy_com; 03/07/2011 a las 15:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 15:54
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 116
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Esto lo solucionas con el "efecto rollover con CSS sprites" :))
Saludos.

________________________

Cita:
"Si te refieres a....."

y que tal si no se refiere a eso?

Pensar antes de hablar, sobre todo antes de desmerecer y dar karma negativo a alguien que esta queriendo ayudar. El codigo siempre es necesario, siempre aporta
Bueno, haber Sanchy_com, nosotros nos "REFERIMOS A...", y tu a que te refieres???
Es algo logico lo que le pasa a este usuario, el efecto del rollover, que parpadea por que aun no a cargado la imagen del rollover.

O acaso a ti se te ocurre otro problema que no sea el "rollover", cuando el usuario, ha especificado el "parpadeo".
Si es asi, dinos que "otro posible" problema, pudiese ser.

Saludos. (Y es nefasto eso de que den karma negativo y entonces regresas karma negativo)
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 16:17
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.591
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 903
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
Esto lo solucionas con el "efecto rollover con CSS sprites" :))
Saludos.

________________________



Bueno, haber Sanchy_com, nosotros nos "REFERIMOS A...", y tu a que te refieres???
Es algo logico lo que le pasa a este usuario, el efecto del rollover, que parpadea por que aun no a cargado la imagen del rollover.

O acaso a ti se te ocurre otro problema que no sea el "rollover", cuando el usuario, ha especificado el "parpadeo".
Si es asi, dinos que "otro posible" problema, pudiese ser.

Saludos. (Y es nefasto eso de que den karma negativo y entonces regresas karma negativo)
compañero @ZoroRoronoa recuerde que en un sitio web puede haber infinidad de cosas que pueden afectar a los elementos, desde un simple css hasta como has estructurado tu html... quizás un javascript, un concepto erróneo al utilizar las propiedades y elementos dentro del código etc etc.

el efecto rellover quizás es una cosa bastante común y se dispara esa idea para dar respuestas pero no por ello implica que sea acertada... en esta caso resulto ser.

y hasta el momento el compañero @MSucasas no ha regresado para indicarnos si era o no su problema.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Perdonarme gente, he estado fuera de casa unos días y no me a sido posible seguir el hilo. Aun no e conseguido arreglar el percance llamado "rellover".
Aquí os dejo el código:

a#boton{
width:120px;
height:36px;
background-image: url(.......jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: right center;}

a#boton:hover{
background-image: url(.......jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: right center;}

Muchas gracias. Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:08
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.591
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 903
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Cita:
a#boton{
width:120px;
height:36px;
background-image: url(.......jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: right center;}

a#boton:hover{
background-image: url(.......jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: right center;}
dado que no indicas el nombre de la imagen y en ambos aplicas el mismo position, me imagino que tienes dos imágenes para tal efecto, tu problema se soluciona usando sprites CSS, osea coloca las dos imágenes en una sola
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Tengo dos imagenes para crear el efecto pulsado del botón. ¿Como coloco las dos imagenes en una sola? Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:19
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.591
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 903
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

con un editor de imágenes crea un archivo del doble de alto y arriba colocas una imagen y otra abajo

y en tu css coloca por decir

Código CSS:
Ver original
  1. a{background:url(imagen.jpg) top right;}
  2. a:hover{background:url(imagen.jpg) bottom right;}
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 18:53
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

Caray como se mueve esto.

Sanchy, sin meter más lío, por supuesto que todo es susceptible de fallar por mil motivos, pero
esta pregunta está más clara que el agua y tu respuesta parecía de un robot que automáticamente pide código pregunten lo que pregunten.

SI pregunta ¿como se pone color de fondo a un div?, seguro que el otro día le hubieras pedido código ja,ja.

Y repito, lo mejor meter todos los estados de todos los botones en un solo archivo y las imágenes en diagonal de derecha a izquierda.


Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 04:26
Avatar de Alucine  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

que interesante la técnica de los dos botones en un archivo! la voy a probar. tiene un nombre esa técnica?.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 10:50
Avatar de ArturoGallegos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: SLP, México
Mensajes: 5.591
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 903
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

la técnica la puedes encontrar en google como CSS sprites, ya es muy conocida y muchos sitios la utilizan
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 20:11
Avatar de Alucine  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como eliminar el parpadeo en botones

aaaaaaaaaaaaaah pensé que sprites se refería a otra técnica... ok ya voy entendiendo jaja :)

Etiquetas: botones, parpadeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.