Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como empezar un css para firefox en lugar q para ie

Estas en el tema de como empezar un css para firefox en lugar q para ie en el foro de CSS en Foros del Web. hola, pues he hecho mi pagina html con css y las veo en iexplores y se ven perfecto solo que en firefox no... ahora bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:45
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
como empezar un css para firefox en lugar q para ie

hola, pues he hecho mi pagina html con css y las veo en iexplores y se ven
perfecto solo que en firefox no... ahora bien, lei en internet que esto en cierta
forma esta mal.. que debo empezar a maquetar o hacer mis css primero para firefox y luego para iexplorer.. pero no se como la verdad
es dificil hacer q en los 2 exploradores se vea exactamente lo mismo =S

alguna ayudadita por favor
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 01:06
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

Hola Gaby, si tuviésemos un único navegador las preguntas de este foro estarían reducidas a la quinta o sexta parte, je je.

No te recomiendo que tengas dos CSS ya que tu trabajo se va a multiplicar x4. Efectivamente programa para FF y luego utiliza pequeños hacks para IE6 (con el 7 no hay tantos problemas).

Si tu página ya está hecha, entonces... toma el dinero y corre!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:24
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

esta bien aunque no puedo correr por que las paginas
son para la empresa en la cual trabajo.. jejej
asi q como quiera intentare lo q me dices .. ahora cambiar
todo para ffox y luego buscar como se ve mejor para ie

de casualidad sabes como maneja ffox si lo quiero ver
de manera local en mi pc?? digo con el IIS e iexplorer
si lo puedo hacer pero con ffox no se como =S si es
necesario cambiarlo de foro no hay problema

gracias!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:45
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

No, si tienes un servidor local IE, FF o cualquier otro se comportan igual. Tú pones tu ruta local o el típico http://localhost y listo.

Si tienes un proyecto medio grande medio hecho, te va a costar un poco, por eso te decía lo de "salir por patas". En cualquier caso no te desanimes, a mí me sirve darle un borde a las capas principales para ir viendo cómo se ubican en cada uno de los navegadores y si tienen el tamaño que espero. Atomiza.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 09:38
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

aahh genial! pues acabo de hacer lo que me dices y me pide
user y pass para poder desplegar mis paginas, tanto asp como
html's ahora q puedo hacer ?

jeje
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 00:27
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

Bueno, ya no es un tema específico de CSS. ¿Estás con IIS o Apache?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:57
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

Gaby Corr en serio tu eres quien haces las paginas de la empresa donde laboras?, pues eso del localhost es mas basico que hacer un click (cuando de desarrollo web se trata)



Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

Lo hecho hecho esta...

Una ayudita:

Prueba anteponer para el css que te da problemas en el IE, un caracter, puedes usar _ por ejemplo; como el firefox toma esto como un error pasa a la linea siguiente en tu codigo css, mientras que IE se come todo (lo da por valido). asi pues supnte que tienes problemas con el ancho de un div, que te queda largo en el firefox y bien en el IE, habria que hacer algo asi

.barra_izquierda
{position: absolute;
left: 100;
top:120;

_left: 813px;
_top:125;
width:150;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

Lo hecho hecho esta...

Una ayudita:

Prueba anteponer para el css que te da problemas en el IE, un caracter, puedes usar _ por ejemplo; como el firefox toma esto como un error pasa a la linea siguiente en tu codigo css, mientras que IE se come todo (lo da por valido). asi pues suponte que tienes problemas con el ancho y la posicion de un div (que llamamos barra_izquierda), que te queda largo en el firefox y bien en el IE, lo mismo que su posicion, habria que hacer algo asi:

.barra_izquierda
{position: absolute; /* valores que toma el Firefox */
left: 100;
top:120;
width:150;
_left: 80px; /* valoresque toma IE */
_top:115;
_width:150;
}
Espero que te sea de utilidad.

Si investigas mas, veras que hay diversas formas de hacerlo. Estos trucos se llaman "hacks"

Exitos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 18:17
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como empezar un css para firefox en lugar q para ie

bueno bcuadra gracias por tus comentarios, si anduve investigando y para mi es nuevo lo de los hacks lo que pasa que no se mucho de CSS y ando viendo eso de las diferencias visuales en los diferentes navegadores, gracias!

asinox- si las hago yo.. pero ten en cuenta que soy novata en esto y para nada profesional y pues investigando y echando a perder se aprende.. digo no nacimos sabiendo nada no? pero preguntando se llega a Roma cierto?

floren- trabajo bajo IIS, y ya encontre un post en un blog dnde me decia que pasos seguir para ver de manera local mis paginas en el firefox y si me ayudo, solo es de cambiar el status de una variable

GRACIAS por los comentarios y ayudas ok!

un saludo
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.