Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como envio un div al fondo al pie de la pagina?

Estas en el tema de Como envio un div al fondo al pie de la pagina? en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera saber que caracteristica le tengo que poner a un div para que funcione como pie donde pongo "todos los derechos reservados" y que vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Como envio un div al fondo al pie de la pagina?

Quisiera saber que caracteristica le tengo que poner a un div para que funcione como pie donde pongo "todos los derechos reservados" y que vaya justo al fondo de la pagina. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:17
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Como envio un div al fondo al pie de la pagina?

mmmm...... nada en especial... deberia ser algo asi

Código:
<div id="contenedor">
    <div id="titulo"></div>
    <div id="contenido"></div>
    <div id="pie"></div>
</div
Quizás el único atributo que podría serte útil seria clear:both, en caso de tener en el contenido algún menú lateral o algo y dejas alguno flotando... Así cuando tu contenido crezca con la información el pie de página siempre ira quedando al final...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como envio un div al fondo al pie de la pagina?

si pero necesito qeu vaya tocando el fondo aunque no haya informacion en el contenido
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Como envio un div al fondo al pie de la pagina?

nadie tiene la respuesta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 14:25
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Como envio un div al fondo al pie de la pagina?

en el html
Código HTML:
<div id="contenedor">
    <div id="titulo"></div>
    <div id="contenido"></div>
    <div id="pie"></div>
</div
al css:
Código HTML:
#contenedor{
display:block;
position:relative;
height: 100%;
}
html{
height: 100%;
}
body{
height: 100%;
}
#pie{
display:block;
position:relative;
margin: -20px;
}
con esto deberia funcionar, ojo, podria haber cierta diferencia con IE y con Firefox, en firefox usa min-height
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.