Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como esconder los links de una web

Estas en el tema de Como esconder los links de una web en el foro de CSS en Foros del Web. HOla quiciera saber como hago para esconder los links de mi web y al logearce se puedan ver alguien me puede ayudar pues yo manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:14
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Sonrisa Como esconder los links de una web

HOla quiciera saber como hago para esconder los links de mi web y al logearce se puedan ver alguien me puede ayudar pues yo manejo wordspreds y quiciera saber eso gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Como esconder los links de una web

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
HOla quiciera saber como hago para esconder los links de mi web y al logearce se puedan ver alguien me puede ayudar pues yo manejo wordspreds y quiciera saber eso gracias
Tomate 5 minutos, leete y decime si te entendes.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 18:51
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como esconder los links de una web

jajaja que pena contigo amigo mir alo que pasa es que en muchas pagina web mas que todo de warez no se pueden ver los links de descarga hasta que uno este en la cuenta personal sabes como lograr esto.?

Espero esta ves aberme explicado bien :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:51
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como esconder los links de una web

Pues entonces léete como usar sesiones en PHP, sistemas de login o cualquier otro método de registro de usuarios en una web.

Te explicas bien, pero te veo muy verde para que te detalle como hacer un sistema de registro de usuarios por sesiones si ya no sabías que iba por ahi el tema.

Un saludo ;)
Martin
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:03
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como esconder los links de una web

si ps estoy nobato en lo que es php o desarrollo web pero hay voy aprendiendo hasta el momento solo se c++ y entre al mundo de desarrollo web porque es verdaderamente muy bueno.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como esconder los links de una web

Igualmente te recomiendo que esta pregunta lo hagas en el foro de Programación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Como esconder los links de una web

lo que yo te recomiendo es que no hagas esto de "links ocultos" ya que esta penalizado por google.


__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:24
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como esconder los links de una web

aaaa carajoo no sabia que estab penalizados ash al menos me dices GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.