Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Cómo espaciar entre columnas con Bootstrap

Estas en el tema de Cómo espaciar entre columnas con Bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. HOLA A TODOS, SOY NUEVA EN ESTO DE BOOTSTRAP PERO HASTA EL MOMENTO ME VA MUY BIEN, SIN EMBARGO TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA, ESTOY HACIENDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2014, 07:23
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 11
Pregunta Cómo espaciar entre columnas con Bootstrap

HOLA A TODOS, SOY NUEVA EN ESTO DE BOOTSTRAP PERO HASTA EL MOMENTO ME VA MUY BIEN, SIN EMBARGO TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA, ESTOY HACIENDO LA TIPICA ESTRUCTURA CON BOOTSTRAP DE GRILLA, HACIENDO UNA FILA CON 4 COLUMNAS, PERO NO SE COMO HACER PARA QUE EXISTA UN ESPACIADO EN ENTRE LAS COLUMNAS ?.

MI HTML ES:

<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-xs-3 fondo">111</div>
<div class="col-xs-3 fondo">222</div>
<div class="col-xs-3 fondo">333</div>
<div class="col-xs-3 fondo">444</div>
</div>
</div>


MI CSS ES:

.fondo {
background-color: #f5f5f5;
border: 1px solid #e3e3e3;
}


OH! Y AHORA QUIEN PODRÁ DEFENDERME...
;)

Última edición por julia2021; 17/12/2014 a las 13:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 03:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 47
Respuesta: AUXILIO: Saben espaciar ENTRE columnas con bootstrap ?

Hola Julia,
Las clases de la grilla tienen un padding, pero para que puedas apreciar este "espaciado" debes de dar relleno (o lo que sea) a un elemento interior. Así por ejemplo:

<div class="container">
<div class="row">
<div class="col-md-3">
<div class="fondo">111</div>
</div>
<div class="col-md-3">
<div class="fondo">222</div>
</div>
<div class="col-md-3">
<div class="fondo">333</div>
</div>
<div class="col-md-3">
<div class="fondo">444</div>
</div>
</div>
</div>

TÚ CSS ES:

.fondo {
background-color: #f5f5f5;
border: 1px solid #e3e3e3;
}


Espero que te sirva de ayuda para comprenderlo.



Aquí puedes verlo.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2014, 11:07
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: AUXILIO: Saben espaciar ENTRE columnas con bootstrap ?

Claaarrrooooo lo tenia en mis ojos y no lo pude ver, Gracias JustinKO, eres lo máximo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 20:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo espaciar entre columnas con Bootstrap

estoy aprendiendo tambien, mi duda es al ponerle el contenido a como te dice JustinKO y veo que le agrego div class fondo, funciono el css verdad.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 00:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 47
Respuesta: Cómo espaciar entre columnas con Bootstrap

Disculpa pero no entiendo la pregunta.

Etiquetas: bootstrap, columnas, diseño, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.