Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como estilizar un jump menu

Estas en el tema de Como estilizar un jump menu en el foro de CSS en Foros del Web. Con dreamweaver he creado automaticamente un jump menu con este codigo: Código HTML: <script type= "text/javascript" > <!-- function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0 eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'"); if (restore) selObj.selectedIndex=0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Como estilizar un jump menu

Con dreamweaver he creado automaticamente un jump menu con este codigo:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
 <form name="form" id="form">
          <select name="jumpMenu" id="jumpMenu" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
            <option>item1</option>
            <option>item2</option>
            <option>item3</option>
          </select>
        </form> 
mi pregunta es q propiedades de css tengo q usar para estilizar completamente esa parte del formulario: el fondo cuando esta inactivo, la flecha q aparece a la derecha para desplegar las opciones, el fondo q aparece al desplegar las opciones,el texto de cada opcion en este caso "item1" "item2" "item3" y el :hover de cada"item"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 19:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Como estilizar un jump menu

select + css
¿O eso ya lo hiciste y lo que tienes es una duda más concreta?

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 20:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como estilizar un jump menu

en especifico como cambiar la flecha para desplegar las opciones por graficos propios si es q eso es posible sin usar javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 20:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como estilizar un jump menu

Supongo que hablas de background: url(ruta/imagen.jpg);
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 20:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como estilizar un jump menu

hablo de la flecha q aparece por defecto para desplegar las opciones. se puede modificar sin usar javascript?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.