Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como 'estilo' un scroll de textarea??

Estas en el tema de Como 'estilo' un scroll de textarea?? en el foro de CSS en Foros del Web. Ya encontre como encontrar scroll pero de divs. Pero necesito darle esitlo a un crollbar de texarea. como puedo hacer?? grx!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Como 'estilo' un scroll de textarea??

Ya encontre como encontrar scroll pero de divs. Pero necesito darle esitlo a un crollbar de texarea. como puedo hacer??

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 08:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Como 'estilo' un scroll de textarea??

Cita:
Iniciado por usuaria Ver Mensaje
Ya encontre como encontrar scroll pero de divs. Pero necesito darle esitlo a un crollbar de texarea. como puedo hacer??

grx!
te refieres al scroll o al textarea?
para el primero, para ie hay formas (sólo ie) y para lo segundo
Código css:
Ver original
  1. textarea {/*tus propiedades aquí*/}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Como 'estilo' un scroll de textarea??

al scroll del textarea. Encontre un plugin que me deja estilar pero scroll de divs nada mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 10:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Como 'estilo' un scroll de textarea??

tal vez esto te sirva: http://websitetips.com/articles/css/scrollbars/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Como 'estilo' un scroll de textarea??

el problema esta en que necesito algo que valide la w3c y visible en todos los navegadores. por lo que lei eso solo me sirve para el ie.

grx igual!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.