Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como evitar hiperponer css ?

Estas en el tema de como evitar hiperponer css ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema, lo voy a hacer un poco mas grafico... acabe de tomar un tooltip que hice en css y un news ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:23
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
como evitar hiperponer css ?

Hola tengo el siguiente problema, lo voy a hacer un poco mas grafico... acabe de tomar un tooltip que hice en css y un news ticker en jQuery y css que me esta dando problemas. y como veran en la imagen el tooltip me aparece por detras del news ticker en vez de al frente.

el tooltip tiene esto

<div id="user_tooltip" style="position:absolute; display:none; float:inherit; margin-left:50px; left: 211px;">
</div>

asi muestro el news ticker

<div class="myclass" style="padding:0; margin:0;">

aqui adentro el <ul> y los <li>

<div>

__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: como evitar hiperponer css ?

¿Has intentado ponerle un z-index elevado?

por ejemplo:

<div id="user_tooltip" style="position:absolute; display:none; float:inherit; margin-left:50px; left: 211px; z-index: 99;"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:51
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Respuesta: como evitar hiperponer css ?

@conexion el Z index me puede generar algun tipo de error con el ancho del sitio web? y quiero que sepas que gracias.. me funciono tu solucion. :D
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 17:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.954
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1311
Respuesta: como evitar hiperponer css ?

El z-index no modifica nada el ancho de la web

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.