Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como evitar que aparezca el scroll?

Estas en el tema de ¿Como evitar que aparezca el scroll? en el foro de CSS en Foros del Web. Holaaa a todo el mundo!!! Estoy haciendo una web para promocionarme con nombre de empresa y ahora mismo estoy haciendo la página del comienzo, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como evitar que aparezca el scroll?

Holaaa a todo el mundo!!!

Estoy haciendo una web para promocionarme con nombre de empresa y ahora mismo estoy haciendo la página del comienzo, lo tipico de: "en construcción"

Dejo la web por si alguien quiere ver el codigo fuente: "http://zeromilimetros.com/"

He puesto una imágen y un texto, y quería evitar que apareciese el scroll, es decir, aunque alguien carge la página y haya parte de la imágen que no ve, pues que no haya scroll y que no le aparezca esa parte, ya que estoy usando el "resize window" de firefox y para las resoluciones que trabajo, la parte que quedaría sin verse no tiene importancia. He probado a cortar la imagen, pero luego en el explorador me aparece estirada.

Aprovecho para hacer otra pregunta que me acabo de acordar ahora. ¿que codigo hay que poner para que todo el mundo vea la fuente que tu has puesto aunque no la tenga instalada? había visto por ahí que es un codigo muy facil, pero ahora no lo encuentro

Y nada más, esas son mis dudas, a ver si alguien me puede sacar de dudas, mil gracias y muchos besos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:21
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como evitar que aparezca el scroll?

Pasate por aqui y veras como se centra un texto horizontal y verticalmente ..http://www.desarrolloweb.com/faq/117.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como evitar que aparezca el scroll?

Creo que CSS tiene una propiedad overflow que hay que darle el valor hidden, no sé si esto te servirá (Bastará con que te crees una capa y metas en ella toda la información y que le pongas el atributo overflow:hidden)

http://www.sinplan.es/foro/web/propi...desplazamiento
__________________
Frases de amor | Cartas de amor.

Última edición por NoSeQueHacer; 08/02/2010 a las 05:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:40
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Como evitar que aparezca el scroll?

si cortas la imagen y se ve ancha es por que le tienes que poner el ancho bien
<img src="imagen.png" width="1295" height="1344" alt="" class="pngimg" />
osea cambiar el ancho y el alto, o simplemente borralos y la imagen se muestra en tamaño real
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como evitar que aparezca el scroll?

Hola Sonia.

Intenta lo siguiente, coloca el codigo que te escribo abajo dentro de la etiqueta </head>:

<style type="text/css">

body { overflow-x: hidden }

</style>

Espero te funcione.

Ademas overflow-x es para el scrolling vertical, overflow-y es para el horizontal y si colocas
overflow te ocultara ambos.

Suerte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 09:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola Sonia1983

Muevo tu tema al foro de CSS desde Web general.

Saludos,

Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.