Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como evitar que un DIV se extienda (Sin darle medidas) ?

Estas en el tema de Como evitar que un DIV se extienda (Sin darle medidas) ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo esto: <div class="centro">456</div> .centro{ margin: 0 auto; text-align: center; padding: 3px; background-color: #f8ee7b; border: black 1px solid; background-color: green; } Y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Como evitar que un DIV se extienda (Sin darle medidas) ?

Hola,

tengo esto:

<div class="centro">456</div>

.centro{
margin: 0 auto;
text-align: center;
padding: 3px;
background-color: #f8ee7b;
border: black 1px solid;
background-color: green;
}

Y el problema es que el div se me extiende en todo lo largo...

Luego, no puedo decirle width: tal% ó width=tal px

Por que los parrafos varian los hay con y sin saltos de linea
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 08:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
??? porque no podes poner width???
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:07
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
exacto, si quieres que sea fijo por que no ponerlo fijo y ya?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
y si lo haces inline?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Maestros no puede ser fijo y no puedo WIDTH por que no se sabe cual sera el ancho del texto.

Como usaria el INLINE ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:37
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
y si usas <span> ?
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Anarko
Maestros no puede ser fijo y no puedo WIDTH por que no se sabe cual sera el ancho del texto.

Como usaria el INLINE ?
<div style="display:inline;">asdasdad</div>

al ser inline tene en cuenta q pierde varias propiedades. Deja de provocar un cambio de renglon, no ocupa todo, los margenes superior e inferior no funcionan bien dependiendo contra que se este haciendo margen, etc. Quedaria casi como un SPAN.

Una utilidad para inline es por ej, para darle a los LI; de esa forma te queda una lista horizontal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:03
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
A ver. Si no he entendido mal. Quieres que no tenga todo el ancho, pero si el ancho máximo del parrafo más largo?? Eso juraría q solo con CSS además de sonar bastante mal, no creo q se pueda, como mucho usando JavaScript, pero yo de ti descartaria hacer un width dependiendo del ancho de lo que pongas. Imaginate que alguien no pone ni un solo <br /> en un párrafo de 50 lineas (claro está que se vería una sola linea enoooooorme ; )

A parte de eso, no te preocupes, que los párrafos están para adaptarse al tamaño que tu les des

Ahora si lo que quieres es algo más especifico, pues ya sabes, especifica más!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.