Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como evitar urls largas dinamicas que rompen el diseño

Estas en el tema de como evitar urls largas dinamicas que rompen el diseño en el foro de CSS en Foros del Web. Ejemplo de lo que necesito urls como esta joden el diseño http://google.com/index.php?id=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx obviamente no puse ningun espacio enter las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Busqueda como evitar urls largas dinamicas que rompen el diseño

Ejemplo de lo que necesito

urls como esta joden el diseño
http://google.com/index.php?id=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxx

obviamente no puse ningun espacio enter las x esa es una manera sucia de solucionarlo por parte de VB ya que la url dejaria de funcionar o el contenido que estamos viendo generar bugs etc.

hay alguna forma de hacerlo con css y html?

yo he resuelto esto de dos formas
1) usar iframes - pero esto no siempre se puede hacer y aveces complica las cosas
2) usar <input text value="la url gigante" pero con estilo sin bordes y con fondo igual al documento, el problema con esto es que el usuario puede escribir arriba del texto modificarlo etc, igual es una forma sucia ya que la url se ve cortada

alguien conoce una manera limpia para este problema?

existe?

Última edición por Remsankar; 15/08/2006 a las 19:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 20:24
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
que exactamente quieres ahcer con la url, mostrarla mas corta?? mostrarla en donde?? tienes algun directorio web que tiene url's asi??
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 23:51
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola Remsankar
yo si entendi lo que queres hacer.. y te cuento...
en css no hay una propiedad que determine la longitud de algunas cadenas de texto que puedan deformar el diseño..
podes hacer varias cosas para evitar esto.
la manera "facil" digamos, seria por ejemplo:
Código HTML:
<div style="overflow: hidden; width: 200px;">cadena larga</div> 
otra forma de hacerlo, exactamente igual a como hace vbulletin es usando la funcion wordwrap http://php.net/wordwrap
pero claro, con esta funcion el enlace dejaria de funcionar...
hay solucion!
pegate una vuelta por el foro de php si es que te interesa.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.