Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Como evito que el texto se valla de la div?

Estas en el tema de ¿Como evito que el texto se valla de la div? en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos, estoy haciendo las pases con CSS para tratar de llevarnos mejor ... aunque el diseño web no sea lo mio Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:19
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
¿Como evito que el texto se valla de la div?

Muy buenas a todos, estoy haciendo las pases con CSS para tratar de llevarnos mejor ... aunque el diseño web no sea lo mio




Mi pregunta es la siguiente, ¿Cómo hago para que el texto no sufra esa irrelevancia?, es decir que el mismo no se salga de la div.

Hace mucho tiempo (en otra web mia) intente con la propiedad overflow:hidden pero se seguia desbordando pero el salto abajo no lo hacia ...

Les paso el codigo CSS:

Código HTML:
#coment {
	width: 527px;
	font-family: tahoma;
	font-size: 16px;
	background-color: #EEEEEE;
}
#autorcoment {
	background-image: url(Images/fondocomentcomoestasargentina.jpg);
	background-repeat:  repeat-x;
	width: 527px;
	font-size: 20px;
	font-weight: bold;
	height: 30px;
	background-color: #EEEEEE;
}
Y aca esta la salida:

Código PHP:
echo '
      <div id="autorcoment"><span><font color=RED>'
.$rowComen["nick"].'</b></font></span> dijo:</div>
        <div id="coment">'
.$rowComen["comentario"]; ?> 

Le hago el favor al que no entienda php(el codigo que no puedo ovbiar lo encierro entre ' ' :

Código HTML:
 <div id="autorcoment"><span><font color=RED>'.$rowComen["nick"].'</b></font></span> dijo:</div>
        <div id="coment">'.$rowComen["comentario"];' </div> 

Desde ya agradesco ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como evito que el texto se valla de la div?

Hola:

A menos que sea un formulario donde alguien te quiera hacer la puñeta o que sea un link ¿Qué palabra conoces que sea tan grande? Se te sale del div porque no tiene por donde cortarla.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:01
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como evito que el texto se valla de la div?

Y en caso de que sea un link? ejemplo: un link de facebook O.o, como puedo hacer? o ya es php eso? xD


Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:27
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como evito que el texto se valla de la div?

Hola:

Léete este artículo sobre Word-wrap en CSS 3, pero siempre teniendo en cuenta que no todos los navegadores admiten las propiedades CSS 3.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:42
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como evito que el texto se valla de la div?

Ok, muchas gracias, ya lo estoy mirando
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 17:54
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como evito que el texto se valla de la div?



Aca estan los resultados, agregué la etiqueta :

Código HTML:
#coment {
	width: 527px;
	font-family: tahoma;
	font-size: 16px;
	background-color: #EEEEEE;
	word-wrap: break-word; 
}

MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 03:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como evito que el texto se valla de la div?

Hola:

De nada, me alegra haberte ayudado.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 07:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿Como evito que el texto se valla de la div?

Prevea también el caso de usuarios con navegadores que no den soporte a word-wrap y evite que la parte sobrante le desborde:
Añada overflow:hidden a su contenedor.
Eso lo que hará será "esconder" la parte final, pero el enlace seguirá siendo operativo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.