Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

como fijar un div?

Estas en el tema de como fijar un div? en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy haciendo una web y no puedo fijar un div en su lugar supongamos que teno el div contenido y el div contenidoaladerecha el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
como fijar un div?

hola estoy haciendo una web y no puedo fijar un div en su lugar supongamos

que teno el div contenido y el div contenidoaladerecha

el div contenido lo ocupo mucho ya que en cada uno va una noticia distinta o contenido distinto al centro de la pag pero al colocar un div contenido el div contenidoaladerecha se va corriendo cada vez que creo un div contenido nose si me explico bien

#contenidos {
float: left;
width: 550px;
text-align:center;

<div id="contenidos">contenido"</div>
__________________________________________________ ______________

#rightContent {
width: 160px;
margin-left: 500px;
_margin-left: 697px;
padding-bottom: 0px;
position:relative;
}

<div id="contenidoderecha">
<div id="titulo-contenidoderecha">
contenido
</div>
<a href="xxxx.xx/" target="_blank">
<img src="http://xxx.png" border="0" />
</a>


</div>



bueno algo asi es lo que tengo pero al crear otro div contenido el contenido derecha se va corriendo con el hacia abajo como lo puedo fijar para que no se corra ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:10
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: como fijar un div?

podrías poner un enlace a la web? pero los divs los creas uno dentro de otro, o de forma contigua?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como fijar un div?

dentro de cada div hay otro llamado titulo-contenido o titulo-menu donde va una imagen de fondo


se cayo el servidor de 000webhost o no se ke pasa :S


se cayo el servicio de .co.cc ¬¬ aun no tengo dominio :)

Última edición por dize; 07/06/2008 a las 18:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:19
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: como fijar un div?

te has fijado de haber definido todos los parámetros bien?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como fijar un div?

bueno nose por eso pregunto :S :( xD mira ahora subo una cap de lo que me pasa (:






el que dice derecha es el que se va corriendo y quiero fijarlo ahi arriba y no puedo

Última edición por dize; 07/06/2008 a las 18:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como fijar un div?

humm..q raro que eso suceda, en mi caso, te digo diseñe recientemente la version d mi web en css y coloque una div de lateral y con solo darle posicion absoluta basto, veo que tu la tienes "relative" si no me equivoco, intenta colocandolas absolute, podria funcionar, espero te ayude a solucionarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 08:42
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: como fijar un div?

#izquierda {
float: left;
width: 150px;
}

#derecha{
float: right;
width: 150px;
}

#centro {
margin: 0 auto;
width: 550px;
}

Intenta asi, te debería servir.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como fijar un div?

no me funciono y absolute tampoco si le doy absolute el div derecha se va a la izquiera abajo del div del menu
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 15:08
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: como fijar un div?

Debe funcionar, mira la prueba



Código:
#izquierda {
float: left;
width: 150px;
background-color: #FF5555;
}

#derecha{
float: right;
width: 150px;
background-color: #7FFFAA;
}

#centro {
margin: 0 auto;
width: 550px;
background-color: #7F2AFF;
}
Código HTML:
<div id="izquierda">
contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido 
</div>

<div id="derecha">
contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido 
</div>

<div id="centro">
contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido 
</div> 
Es todo el código que usé, nada mas, nada menos.

Inténtalo.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.