Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como fijar un div tan solo hacia abajo?

Estas en el tema de Como fijar un div tan solo hacia abajo? en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, cómo fijar un div tan solo cuando hagas scroll en vertical? Quiero que al ir hacia abajo la imagen se mueva pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como fijar un div tan solo hacia abajo?

Pues eso, cómo fijar un div tan solo cuando hagas scroll en vertical?
Quiero que al ir hacia abajo la imagen se mueva pero si vas de izquierda a deracha
se quede en su sitio.
Este es mi código CSS
Código:
div.ads{
height:673px;
width:197px;
visibility:visible;
display:scroll;
position:fixed;
bottom:5px;
right:5px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 12:52
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como fijar un div tan solo hacia abajo?

Mediante la propiedad position:fixed estas colocando el div en una posición fija de la ventana del navegador. No hay posibilidad de que cambie de posición.
Conseguir algo parecido requeriría el uso de algún script. No veo manera de hacerlo con CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 13:26
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como fijar un div tan solo hacia abajo?

Creo que lo que buscas, en un código en JavaScript, con CSS solo no podrás hacer eso que pides.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: abajo, fijar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.