Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Como flotar un DIV a la izquierda ? (en IE)

Estas en el tema de Como flotar un DIV a la izquierda ? (en IE) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Pueden ver que se ve perfecto en IE, FF, NESCAFE: www.forocss.com/problemas-css/05 Pero si acceden con IE, el DIV amarillo NO FLOTA A LA IZQUIERDA. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Como flotar un DIV a la izquierda ? (en IE)

Hola,

Pueden ver que se ve perfecto en IE, FF, NESCAFE:

www.forocss.com/problemas-css/05

Pero si acceden con IE, el DIV amarillo NO FLOTA A LA IZQUIERDA.

Que puedo hacer ?

Necesito también que sea CSS valido en W3.ORG, por lo tanto un HACK dificilmente me ayudara... (creo, no se nada de eso)

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 13:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Como flotar un DIV a la izquierda ? (en IE)

¿Quiere realmente, tal y como está, que el div amarillo se meta debajo del rojo, o sólo que quede al lado, a continuación?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 14:51
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Como flotar un DIV a la izquierda ? (en IE)

a veces algunos div nop funciona la posicion si no tiene algo dentro, es extraño y no se bien por que pasa pero me ha pasado trata metiendo una etiqueta <p> cun una letra a ver que pasa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.