Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

****Como formatear impresion***

Estas en el tema de ****Como formatear impresion*** en el foro de CSS en Foros del Web. eso tengo una hoja en ASP que contiene varios datos le puse un javascript para que al apretar un simple boton arranque la impresora, bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 06:33
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ****Como formatear impresion***

eso tengo una hoja en ASP que contiene varios datos le puse un javascript para que al apretar un simple boton arranque la impresora, bueno mi idea ahora es que como corta la hoja en ualquier parte ver la forma de que corte algo mejor osea que llegue hasta cierto punto y ponga talvez algo y luego en la otra hoja siga,, alguien a tenido qu hacer algo similar


cualquier ayuda extra a

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:40
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Mirate los css page-break-before y page-break-after
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
con ASP lógicamente no se puede.. pasamos al foro CSS a ver que tal te va allí
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 20:20
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
hola, con asp si se puede, yo lo he hecho con un contador, y cuando llegue el contador a un determinado numero le doy <br> hasta que salte a la otra hoja (claro que hay que hacer varias pruebas de impresion antes para que te cuadre, es un poco molesto pero funciona)

la otra forma es asi:


En el Head:



<STYLE>
H1.SaltoDePagina {
PAGE-BREAK-AFTER: always
}
</STYLE>




y donde se debe indicar el salto de pagina:

<H1 class=SaltoDePagina></h1>





espero te sirva...
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
De hecho, para yo hacer reportes o estádos de cuenta hago exactamente lo mismo. Con un contador determino el numero de lineas x página, es laborioso, pero se puede.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 20:28
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
si con un contador se soluciona todo, asi lo hago yo..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.